您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 体育新闻

国足集训突发意外姜至鹏受伤恐将缺赛

17-12-05 17:10 来源:人民网 编辑:宋芳科

  原标题:姜至鹏受伤恐将缺赛

  昨天,中国男足继续在位于深圳的西乡体育中心集训,以备战本周五开始的东亚杯足球赛。令人有些遗憾的是,广州富力队边后卫姜至鹏在昨天下午的分组训练中受伤被救护车直接送往医院,尽管中国足协稍后官方表示其伤势还需进一步确认,不过最新的消息显示,经过检查的姜至鹏已经离开医院,不过他很有可能因为本次伤病无缘东亚杯的争夺。

  上周五,新一期的国家队在深圳集结,在里皮的率领下备战即将开始的东亚杯比赛。昨天下午,里皮和教练组安排了对抗训练,就在分组训练进行的过程中突发意外,效力于广州富力队的姜至鹏受伤,被救护车直接送往了医院。据北青报记者了解,他是在和邓涵文争抢高空球时左肋受伤,队医为了保险起见,在进行简单处理后,陪同他一同前往医院治疗。

  最新消息显示,院方给出的诊断结果为其左肋部内脏戳伤,但并没有出现明显出血和骨折情况。因此,他将很有可能就此无缘即将于4天后开始的东亚杯比赛。一旦他最终无缘日本之行,顶替他位置的很有可能是来自山东鲁能队的郑铮和广州恒大队的李学鹏。

精彩推荐

  • 【领航新征程】青年党员张维林:互联网+劳务输转  引领十万群众奔康致富 【领航新征程】青年党员张维林:互联网+劳务输转 引领十万群众奔康致富
  • 农村环境综合整治让兰州千年古镇河口村变“靓”了(图) 农村环境综合整治让兰州千年古镇河口村变“靓”了(图)
  • 兰州:清洁文化墙 创建文明街 兰州:清洁文化墙 创建文明街
  • 兰州:120与公交车发生刮擦后 两个司机两种境界 兰州:120与公交车发生刮擦后 两个司机两种境界
  • 兰州:车辆合格证被抵押贷款 车主买来新车无法挂牌上路 兰州:车辆合格证被抵押贷款 车主买来新车无法挂牌上路
  • 甘肃临夏国家农业科技园区的工作人员在智能温室内培育花卉 甘肃临夏国家农业科技园区的工作人员在智能温室内培育花卉
  • 兰州中山桥南广场昨成“普法讲堂” 兰州中山桥南广场昨成“普法讲堂”
  • 兰州彭家坪水厂主体结构验收全部完成 兰州彭家坪水厂主体结构验收全部完成

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   北京·庆阳远程医疗协作体建立
2   黄土塬上的多彩魅力——庆阳市庆城县推
3   庆阳提升脱贫攻坚帮扶工作实效
4   兰州市委副书记、市长栾克军接受组织审
5   甘肃省委常委会召开肃清王三运流毒和影
6   前10月 兰州商品房销售面积下降19.71%
7   甘肃省委召开常委扩大会议 省委书记林
8   【新时代 新甘肃】 临夏州广河县:“粮
9   快来看 兰大学霸们的笔记什么样
10   【新时代 新甘肃】“千年药乡”陇西县
分享到