您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 国际要闻

泰国政府批准泰中铁路合作项目一期工程全线环评

17-12-05 16:36 来源:人民网-人民日报 编辑:雷轶涵

  据新华社曼谷12月4日电 (记者 杨舟、李欣莹)泰国政府网站4日发布消息称,已于日前正式批准泰中铁路合作项目一期工程的环境影响评价。

  泰国自然资源和环境部下属负责环评的部门在其网站公布说,泰国国家环境委员会已于11月30日通过了泰中铁路合作项目一期工程环评二段(帕栖至呵叻段)报告。加上早前获批的泰中铁路合作项目一期工程环评一段(曼谷至帕栖段),这意味着泰中铁路合作项目一期工程全线的环评已经获得泰国政府批准。泰国交通部长阿空4日在交通部新闻发布会上表示,环评通过后,项目预计将于12月下旬开工。

精彩推荐

  • 农村环境综合整治让兰州千年古镇河口村变“靓”了(图) 农村环境综合整治让兰州千年古镇河口村变“靓”了(图)
  • 兰州:清洁文化墙 创建文明街 兰州:清洁文化墙 创建文明街
  • 兰州:120与公交车发生刮擦后 两个司机两种境界 兰州:120与公交车发生刮擦后 两个司机两种境界
  • 兰州:车辆合格证被抵押贷款 车主买来新车无法挂牌上路 兰州:车辆合格证被抵押贷款 车主买来新车无法挂牌上路
  • 甘肃临夏国家农业科技园区的工作人员在智能温室内培育花卉 甘肃临夏国家农业科技园区的工作人员在智能温室内培育花卉
  • 兰州中山桥南广场昨成“普法讲堂” 兰州中山桥南广场昨成“普法讲堂”
  • 兰州彭家坪水厂主体结构验收全部完成 兰州彭家坪水厂主体结构验收全部完成
  • 酒泉玉门市举办“十九大精神图文展” 酒泉玉门市举办“十九大精神图文展”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   北京·庆阳远程医疗协作体建立
2   黄土塬上的多彩魅力——庆阳市庆城县推
3   庆阳提升脱贫攻坚帮扶工作实效
4   兰州市委副书记、市长栾克军接受组织审
5   甘肃省委常委会召开肃清王三运流毒和影
6   前10月 兰州商品房销售面积下降19.71%
7   甘肃省委召开常委扩大会议 省委书记林
8   【新时代 新甘肃】 临夏州广河县:“粮
9   快来看 兰大学霸们的笔记什么样
10   【新时代 新甘肃】“千年药乡”陇西县
分享到