您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 社会综合

世界技能大赛创佳绩 浙江省5选手在京获重奖

17-11-22 16:12 来源:人民网 编辑:吕庚青

  原标题:世界技能大赛创佳绩 浙江省5选手在京获重奖

  记者从浙江省人力资源和社会保障厅了解到,在11月21日在京举行的第44届世界技能大赛参赛总结大会暨第3届中国青年技能营开营仪式上,来自浙江省的蒋应成、崔兆举等5位第44届世界技能大赛获奖选手及其参赛团队受到奖励。

  上月在阿联酋阿布扎比举行的第44届世界技能大赛上,来自浙江省的5位参赛选手取得两枚金牌和三个优胜奖的出色成绩,创造了浙江参加世界技能大赛的历史最佳战绩。浙江建设技师学院学生崔兆举、杭州技师学院教师蒋应成分别在瓷砖贴面、汽车喷漆两个项目夺冠,此外,来自绍兴市中等专业学校的郑科(管道与制暖项目)、杭州运河技工学校的王芹(美发项目)和浙江建设技师学院的顾威烈(抹灰与隔墙系统项目)3名选手均获得优胜奖。

  根据国家人力资源和社会保障部的决定,对第44届世界技能大赛金牌获得者蒋应成、崔兆举等予以通报表扬,各奖励人民币30万元(免税),并由其所在地省级人力资源社会保障部门或所属行业主管部门晋升高级技师职业资格或职业技能等级。对本次大赛的优胜奖获得者王芹、郑科、顾威烈等予以通报表扬,各奖励人民币5万元(免税),并由其所在地省级人力资源社会保障部门或所属行业主管部门晋升技师职业资格或职业技能等级。浙江省一批为参赛作出贡献的集训基地、技术指导专家、教练员等也分别获得奖励。

精彩推荐

  • 用科技成果支持国家建设 中科院西北研究院为生态安全及区域发展做出突出贡献(图) 用科技成果支持国家建设 中科院西北研究院为生态安全及区域发展做出突出贡献(图)
  • “习近平治国理政100个金句”宣传墙在兰州亮相(图) “习近平治国理政100个金句”宣传墙在兰州亮相(图)
  • 兰州市安宁区孝慈苑老人用书法献礼新时代(图) 兰州市安宁区孝慈苑老人用书法献礼新时代(图)
  • 武威凉州区:礼让斑马线文明我先行 武威凉州区:礼让斑马线文明我先行
  • 武威:打造具有西夏文化特色的陶瓷产业 武威:打造具有西夏文化特色的陶瓷产业
  • 临夏州积石山乡村换新颜 临夏州积石山乡村换新颜
  • 【领航新征程】临泽县新华镇大寨村:建设美丽乡村 扮靓美丽大寨(图) 【领航新征程】临泽县新华镇大寨村:建设美丽乡村 扮靓美丽大寨(图)
  • 【领航新征程】酒泉市银达镇六分村:美丽乡村建设提升百姓幸福感(图) 【领航新征程】酒泉市银达镇六分村:美丽乡村建设提升百姓幸福感(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   面对面宣讲 零距离交流——甘肃省委宣
2   甘肃省纪委通报5起不担当不作为和弄虚
3   【航拍甘肃】“花开舟曲”文化工程系列
4   康军在酒泉市深化监察体制改革试点工作
5   渭武高速公路举行木寨岭隧道软岩大变形
6   【领航新征程】迭部县谢谢村卫启龙:乡
7   兰州铁路局正式更名挂牌为: 中国铁路
8   最高检派员督导甘肃祁连山系列环境污染
9   中共甘肃省委甘肃省人民政府关于对荣获
10   在思想交流中凝聚力量——甘肃省委宣讲
分享到