您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 国内要闻

天津市纪委:政协党组成员李金亮涉嫌严重违纪

17-11-15 10:59 来源:中央纪委监察部网站 编辑:马瑞芝

  原标题:天津市纪委:政协党组成员李金亮涉嫌严重违纪

  据天津市纪委消息:经天津市委批准,天津市政协党组成员、秘书长李金亮涉嫌严重违纪,目前正在接受组织审查。

  李金亮简历

  李金亮,男,汉族,中共党员,天津市人,1955年3月出生,1973年7月参加工作,1979年12月加入中国共产党,在职研究生学历。

  1971.09—1973.07天津市第二师范学校学生;

  1973.07—1975.06天津市河北区教育局干部;

  1975.06—1980.08天津市河北区教育局团委副书记;

  1980.08—1984.09天津市河北区委统战部干部;

  1984.09—1985.06共青团天津市委办公室干部(1980.10—1984.12在天津市河北区职工大学汉语言文学专业学习);

  1985.06—1993.10天津市青少年活动中心管理处主任、天津乐园宾馆董事长、天津科技馆筹建办公室主任;

  1993.10—1997.11天津市科学技术协会党组成员、副主席(1993.09—1995.07在天津大学管理系管理工程专业学习,获工学硕士学位);

  1997.11—2000.06天津市市容管理办公室副主任;

  2000.06—2005.11天津市市容环境管理委员会(市爱国卫生运动委员会办公室)党组成员、副主任;

  2005.11—2006.09天津华北地质勘查局党委书记;

  2006.09—2007.01天津市和平区委副书记、代区长;

  2007.01—2008.03天津市和平区委副书记、区长;

  2008.03—2008.05天津市和平区委书记、区长;

  2008.05—2013.01天津市和平区委书记;

  2013.01— ?天津市政协党组成员、秘书长。(天津市纪委)

精彩推荐

  • 陇山·陇水·陇人 ——第七届甘肃省专业画院作品展获奖作品选 陇山·陇水·陇人 ——第七届甘肃省专业画院作品展获奖作品选
  • 让十九大精神在草原落地生根——酒泉肃北县“七进1+10”理论宣讲进基层(图) 让十九大精神在草原落地生根——酒泉肃北县“七进1+10”理论宣讲进基层(图)
  • 【认真学习宣传贯彻党的十九大精神】酒泉肃北县举办首届马头琴演奏与呼麦大赛(图) 【认真学习宣传贯彻党的十九大精神】酒泉肃北县举办首届马头琴演奏与呼麦大赛(图)
  • 十九大精神在甘肃|“ 我家已脱贫!“  听听清水县村民的幸福最强音(图) 十九大精神在甘肃|“ 我家已脱贫!“ 听听清水县村民的幸福最强音(图)
  • 十九大精神在甘肃|冬日里田间地头热闹非凡  清水县把十九大精神融入文艺表演(图) 十九大精神在甘肃|冬日里田间地头热闹非凡 清水县把十九大精神融入文艺表演(图)
  • 兰州市红古区城管执法人员换穿新制服(图) 兰州市红古区城管执法人员换穿新制服(图)
  • 小游园见缝插绿 兰州市民家门口享受“绿色福利”(图) 小游园见缝插绿 兰州市民家门口享受“绿色福利”(图)
  • 兰州市无人机航拍地质灾害隐患点(图) 兰州市无人机航拍地质灾害隐患点(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   天水武山:以科技发展现代农业(组图)
2   “新时代 新气象 新作为”暨“我为新甘
3   酒泉市委中心组(扩大)学习会议召开 传
4   兰州交管部门约谈碧桂园要求限期整改
5   甘肃省举行2017年公路交通防汛减灾应急
6   甘肃省军区机关百余官兵赴会宁开展重温
7   白天巡查晚上夜查 就是为了兰州的空气
8   兰州市督查区县全域无垃圾专项治理进展
9   本周寒流过境 兰州低温跌至-2℃
10   甘肃省政府党组召开专题学习会强调 在
分享到