您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 军事要闻

以总理表示以色列将继续在叙利亚的军事行动

17-11-15 08:25 来源:新华网 编辑:田洋

  新华社耶路撒冷11月14日电(记者王博闻)以色列总理内塔尼亚胡13日表示,出于自身安全考虑,以色列将继续在叙利亚的军事行动。

  内塔尼亚胡说,尽管美国、俄罗斯和约旦此前达成一项支持叙利亚西南部停火的协议,但以色列将根据自己的安全需要,继续在叙利亚的军事打击。

  长期以来,以色列视黎巴嫩真主党为重大安全威胁,并指责伊朗通过叙利亚陆地走廊向黎巴嫩真主党输送武器。以色列曾多次以打击该组织为由,对叙境内目标实施空袭。

  美国、俄罗斯和约旦7月7日在约旦首都安曼达成一项支持叙利亚西南部停火的协议。美国总统特朗普和俄罗斯总统普京11月11日举行会晤,强调通过政治途径解决叙利亚冲突。

精彩推荐

  • 兰州五泉街道掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮(图) 兰州五泉街道掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮(图)
  • 明年起甘肃省高考艺术体育类招生录取将进行大改革 知分知线知位次再填志愿 明年起甘肃省高考艺术体育类招生录取将进行大改革 知分知线知位次再填志愿
  • 高举习近平新时代中国特色社会主义思想旗帜——二论深入学习宣传贯彻党的十九大精神 高举习近平新时代中国特色社会主义思想旗帜——二论深入学习宣传贯彻党的十九大精神
  • 甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎主持 传达学习中央有关文件精神 研究部署我省贯彻落实工作 甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎主持 传达学习中央有关文件精神 研究部署我省贯彻落实工作
  • 甘肃省属文化企业学习贯彻十九大精神报告会在兰举行 王旭东谈文化自信(组图) 甘肃省属文化企业学习贯彻十九大精神报告会在兰举行 王旭东谈文化自信(组图)
  • 2018年度甘肃省党报党刊发行工作视频会议召开 陈青出席并讲话(图) 2018年度甘肃省党报党刊发行工作视频会议召开 陈青出席并讲话(图)
  • 绿色梦 在巴丹吉林沙漠放飞——记大漠农林生态产业股份公司荒漠化治理项目 绿色梦 在巴丹吉林沙漠放飞——记大漠农林生态产业股份公司荒漠化治理项目
  • 【认真学习宣传贯彻党的十九大精神】党的好声音唱响飞天故乡 【认真学习宣传贯彻党的十九大精神】党的好声音唱响飞天故乡

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   小陇画报|甘肃省民族歌舞团赴美演出节
2   林铎在酒泉市和酒钢集团公司调研并宣讲
3   “韩红爱心·暖秋重阳”公益活动走进甘
4   甘肃省政协党组会议学习习近平总书记重
5   唐仁健会见国家工商总局张茅一行
6   小陇山林区法院开庭审理“第一案”
7   为全民健康保驾护航——甘肃省卫生计生
8   甘南州检察官首次接受州人大常委会履职
9   甘肃省三部门下发社会保险扶贫工作实施
10   西部战区陆军某部认真学习十九大精神
分享到