您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 体育新闻

NBA-哈登26分15助攻周琦2帽 火箭客场轻取步行者

17-11-13 10:47 来源:人民网 编辑:杨成

  北京时间11月13日,NBA常规赛继续进行,火箭在客场以118-95击败了步行者。

  火箭取得六连胜,哈登拿下了26分、15次助攻和5个篮板,戈登21分,卡佩拉20分16个篮板,阿里扎12分。周琦打了最后3分32秒,没得到出手机会,不过有2个盖帽,1个篮板。

  步行者队奥拉迪波得了28分,特纳13分8个篮板,替补出场的萨博尼斯17分5个篮板。

  刚一开场,卡佩拉就送出一记空中接力扣篮,阿里扎两度三分命中,火箭以21-6开局。步行者首节打了近一半只投中两球。首节过后,火箭以35-18领先了17分。

  步行者的替补在第二节迅速反击,萨博尼斯一人连得9分,他们打出一波11-0,将比分追成了29-35。火箭在本节打了近3分钟后才首次得分,步行者一度将比分追成34-39。戈登还以三分,塔克和巴莫特也相继三分命中,半场结束时,火箭以63-51领先。

  第三节火箭大部分时间保持两位数的优势,本节还有1分19秒时,哈登在24秒将至时骗到犯规,三罚三中,然后他中投得手,一人连得5分,火箭以87-69领先。步行者在本节最后3分49秒只投中一球,前三节以71-87落后。

  火箭在第四节迅速取得20分以上的优势。巴莫特和戈登相继命中三分,他们以95-75遥遥领先。周琦在比赛还有3分32秒时上场,但没得到投篮机会,不过有2个盖帽,1个篮板。

  

精彩推荐

  • 临夏州和政县大力推广“公司+基地+农户”的发展模式 临夏州和政县大力推广“公司+基地+农户”的发展模式
  • 兰州共享单车纳入政府监管 科学控制投放和发展(图) 兰州共享单车纳入政府监管 科学控制投放和发展(图)
  • 甘肃省文联系统学习贯彻党的十九大精神专题培训班开班(图) 甘肃省文联系统学习贯彻党的十九大精神专题培训班开班(图)
  • 临夏州康乐县种植的20万亩全膜双垄沟播玉米喜获丰收 临夏州康乐县种植的20万亩全膜双垄沟播玉米喜获丰收
  • 孩子们不是没玩具而是不会玩 兰州市教育局邀请专家为孩爸孩妈答疑解惑(图) 孩子们不是没玩具而是不会玩 兰州市教育局邀请专家为孩爸孩妈答疑解惑(图)
  • 【文化甘肃】之城市光影:一个人的舞蹈 一座美丽的城 【文化甘肃】之城市光影:一个人的舞蹈 一座美丽的城
  • 甘南州首届民间艺人绝活展示大赛暨“南木特”藏戏调演颁奖晚会举行 甘南州首届民间艺人绝活展示大赛暨“南木特”藏戏调演颁奖晚会举行
  • 兰州永登发展特色产业增加农民收入 玫瑰谷添新型农民工(图) 兰州永登发展特色产业增加农民收入 玫瑰谷添新型农民工(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   小陇画报|甘肃省民族歌舞团赴美演出节
2   林铎在酒泉市和酒钢集团公司调研并宣讲
3   “韩红爱心·暖秋重阳”公益活动走进甘
4   甘肃省政协党组会议学习习近平总书记重
5   唐仁健会见国家工商总局张茅一行
6   小陇山林区法院开庭审理“第一案”
7   为全民健康保驾护航——甘肃省卫生计生
8   甘南州检察官首次接受州人大常委会履职
9   甘肃省三部门下发社会保险扶贫工作实施
10   西部战区陆军某部认真学习十九大精神
分享到