您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 体育新闻

宏远姗姗而来的首败 竟是场溃败

17-11-13 10:44 来源:人民网 编辑:杨成

  原标题:姗姗而来的首败,竟是场溃败

  115:88,没想到此前开局6连胜的东莞银行宏远队在客场遭遇当头一棒。对手广厦队此前战绩是5胜1负,上一场在主场爆冷不敌广州证券队,才让宏远队独占了鳌头。本以为是一场巅峰对决,但是知耻而后勇的广厦却把比赛演绎成了一场27分的大胜。

  赵睿因伤缺阵,宏远主帅尤纳斯被迫将小将胡明轩放进了首发阵容。尤纳斯此前曾点评胡明轩的表现,称胡明轩天赋不错但经验不足,与他的期望还有差距。

  昨晚(12日)胡明轩也并没有带来惊喜,防守端他对广厦外援福特森的防守几乎形同虚设,进攻端他也未能组织起流畅的进攻。第一节输了8分,第二节输了11分,第三节又输了10分,进入最后一节的时候,宏远队已经落后了29分,比赛胜负早早就失去了悬念。

  “没什么可说的,我们这场球打得非常差,没有一个球员想去拼。”对于球队的表现,尤纳斯可谓失望至极。

  值得一提的是,上轮爆冷战胜广厦队的广州队,昨天回到主场作战却未能将胜利继续,他们以113:115惜败来访的江苏队。广州队外援福格拿到了全场最高的55分,而江苏外援布鲁克斯也收获了45分。

精彩推荐

  • 兰州共享单车纳入政府监管 科学控制投放和发展(图) 兰州共享单车纳入政府监管 科学控制投放和发展(图)
  • 临夏州康乐县种植的20万亩全膜双垄沟播玉米喜获丰收 临夏州康乐县种植的20万亩全膜双垄沟播玉米喜获丰收
  • 孩子们不是没玩具而是不会玩 兰州市教育局邀请专家为孩爸孩妈答疑解惑(图) 孩子们不是没玩具而是不会玩 兰州市教育局邀请专家为孩爸孩妈答疑解惑(图)
  • 【文化甘肃】之城市光影:一个人的舞蹈 一座美丽的城 【文化甘肃】之城市光影:一个人的舞蹈 一座美丽的城
  • 甘南州首届民间艺人绝活展示大赛暨“南木特”藏戏调演颁奖晚会举行 甘南州首届民间艺人绝活展示大赛暨“南木特”藏戏调演颁奖晚会举行
  • 兰州永登发展特色产业增加农民收入 玫瑰谷添新型农民工(图) 兰州永登发展特色产业增加农民收入 玫瑰谷添新型农民工(图)
  • 11月1日起 游客参观莫高窟可享受门票半价优惠 11月1日起 游客参观莫高窟可享受门票半价优惠
  • 截至目前 酒泉市永久村建成600亩连片示范基地 截至目前 酒泉市永久村建成600亩连片示范基地

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   小陇画报|甘肃省民族歌舞团赴美演出节
2   林铎在酒泉市和酒钢集团公司调研并宣讲
3   “韩红爱心·暖秋重阳”公益活动走进甘
4   甘肃省政协党组会议学习习近平总书记重
5   唐仁健会见国家工商总局张茅一行
6   小陇山林区法院开庭审理“第一案”
7   为全民健康保驾护航——甘肃省卫生计生
8   甘南州检察官首次接受州人大常委会履职
9   甘肃省三部门下发社会保险扶贫工作实施
10   西部战区陆军某部认真学习十九大精神
分享到