您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 体育新闻

围甲第23轮战罢 广东青旅主将朴永训又成“黑洞”

17-11-13 10:43 来源:人民网 编辑:杨成

  原标题:主将朴永训又成“黑洞”

  吴肇毅无论如何也想不到,这个赛季引进的韩国外援朴永训,不仅没有在主将位置上发光发热,还像“黑洞”般吞噬着全队的努力。北京时间11月10日,围甲第23轮战罢,在一场事关保级的“榜尾”大战中,广东青旅同成队竟然在主场以主将告负的形式输给了联赛副班长河南队。这场比赛过后,广东队的保级形势已岌岌可危。

  如果说上轮朴永训在主将战中不敌山东队主将周睿羊还情有可原,毕竟对手是世界冠军实力强劲,那么本轮面对河南队主将张立六段,朴永训的告负就有些说不过去了。河南队整体实力羸弱,即便是主将张立,此前的战绩也只是4胜8负。广东队主帅吴肇毅此前还把与河南之战的胜利视为囊中之物;“我们同成都队(保级对手)相比,最大的优势就是我们还有一场同河南队的比赛,而成都队同河南队的比赛都打完了”。没想到,又是朴永训一场“诡异”的失败,断送了广东队的好局。虽然在大分上2:2与对手战平,但主将的告负,让副班长河南在广东队的身上拿到了两分。

  不敌张立,朴永训在收获两连败的同时,也将自己本赛季的战绩改写为惨淡地2胜8负。这个战绩不仅是各队主将中最差的,即便放眼14支围甲棋队有过出场记录的棋手中,也是倒数第二差的,仅强过河南队1胜9负的棋手陈贤。

精彩推荐

  • 兰州共享单车纳入政府监管 科学控制投放和发展(图) 兰州共享单车纳入政府监管 科学控制投放和发展(图)
  • 临夏州康乐县种植的20万亩全膜双垄沟播玉米喜获丰收 临夏州康乐县种植的20万亩全膜双垄沟播玉米喜获丰收
  • 孩子们不是没玩具而是不会玩 兰州市教育局邀请专家为孩爸孩妈答疑解惑(图) 孩子们不是没玩具而是不会玩 兰州市教育局邀请专家为孩爸孩妈答疑解惑(图)
  • 【文化甘肃】之城市光影:一个人的舞蹈 一座美丽的城 【文化甘肃】之城市光影:一个人的舞蹈 一座美丽的城
  • 甘南州首届民间艺人绝活展示大赛暨“南木特”藏戏调演颁奖晚会举行 甘南州首届民间艺人绝活展示大赛暨“南木特”藏戏调演颁奖晚会举行
  • 兰州永登发展特色产业增加农民收入 玫瑰谷添新型农民工(图) 兰州永登发展特色产业增加农民收入 玫瑰谷添新型农民工(图)
  • 11月1日起 游客参观莫高窟可享受门票半价优惠 11月1日起 游客参观莫高窟可享受门票半价优惠
  • 截至目前 酒泉市永久村建成600亩连片示范基地 截至目前 酒泉市永久村建成600亩连片示范基地

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   小陇画报|甘肃省民族歌舞团赴美演出节
2   林铎在酒泉市和酒钢集团公司调研并宣讲
3   “韩红爱心·暖秋重阳”公益活动走进甘
4   甘肃省政协党组会议学习习近平总书记重
5   唐仁健会见国家工商总局张茅一行
6   小陇山林区法院开庭审理“第一案”
7   为全民健康保驾护航——甘肃省卫生计生
8   甘南州检察官首次接受州人大常委会履职
9   甘肃省三部门下发社会保险扶贫工作实施
10   西部战区陆军某部认真学习十九大精神
分享到