您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 体育新闻

马丁斯进球 瓜林伤退 申花热身赛1:7惨败济州联

17-11-13 10:33 来源:新闻晨报 编辑:杨成

  原标题:马丁斯进球 瓜林伤退

  在昨天(12日)下午进行的与韩国K联赛球队济州联队的热身赛中,申花1:7落败,马丁斯为申花打入了唯一一粒进球。瓜林在比赛进行到30分钟左右时伤退。

  这两年,申花与济州联队已经打过多场热身赛。前年足协杯半决赛前,申花也曾赴济州岛,与济州联队进行热身比赛。这一次,联赛结束后距离足协杯决赛首回合比赛有两周的时间,所以申花联系济州联热身。

  上半场,在申花派出的首发阵容中,除了随哥伦比亚国家队集训比赛的莫雷诺,其他主力队员悉数登场。守门员是李帅,3名外援是瓜林、马丁斯和特维斯,其中马丁斯在因伤缺阵两场联赛后回归。其他首发上场的队员有李运秋、毕津浩、栗鹏、柏佳骏、曹赟定、秦升和吕品。

  第15分钟,济州联队率先通过直接任意球破门。第30分钟,瓜林直塞,吕品禁区内射门被扑出,马丁斯补射破门,将比分扮成1:1。37分钟,济州联2号球员禁区内挑射破门。43分钟,济州前场反击得分,将比分扩大为3:1。比赛进行到第三十几分钟时,瓜林伤退。

  下半场,申花队对阵容进行了大幅度的调整,替换了11名球员,之前进行了肩关节手术的李建滨也登场出战。下半时,申花又被对手打入4球,最终1:7大比分落败。

  

精彩推荐

  • 【文化甘肃】之城市光影:一个人的舞蹈 一座美丽的城 【文化甘肃】之城市光影:一个人的舞蹈 一座美丽的城
  • 甘南州首届民间艺人绝活展示大赛暨“南木特”藏戏调演颁奖晚会举行 甘南州首届民间艺人绝活展示大赛暨“南木特”藏戏调演颁奖晚会举行
  • 兰州永登发展特色产业增加农民收入 玫瑰谷添新型农民工(图) 兰州永登发展特色产业增加农民收入 玫瑰谷添新型农民工(图)
  • 11月1日起 游客参观莫高窟可享受门票半价优惠 11月1日起 游客参观莫高窟可享受门票半价优惠
  • 截至目前 酒泉市永久村建成600亩连片示范基地 截至目前 酒泉市永久村建成600亩连片示范基地
  • 酒泉市肃州区村干部与科技人员一起研究当地特色产业发展 酒泉市肃州区村干部与科技人员一起研究当地特色产业发展
  • 兰州市卫计委党组召开学习贯彻党的十九大精神(扩大)会议(组图) 兰州市卫计委党组召开学习贯彻党的十九大精神(扩大)会议(组图)
  • 白银市靖远县积极鼓励和引导农民发展林地立体复合经济 白银市靖远县积极鼓励和引导农民发展林地立体复合经济

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   小陇画报|甘肃省民族歌舞团赴美演出节
2   林铎在酒泉市和酒钢集团公司调研并宣讲
3   “韩红爱心·暖秋重阳”公益活动走进甘
4   甘肃省政协党组会议学习习近平总书记重
5   唐仁健会见国家工商总局张茅一行
6   小陇山林区法院开庭审理“第一案”
7   为全民健康保驾护航——甘肃省卫生计生
8   甘南州检察官首次接受州人大常委会履职
9   甘肃省三部门下发社会保险扶贫工作实施
10   西部战区陆军某部认真学习十九大精神
分享到