您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 国际要闻

英国首相陷管治危机 40名议员联署提出不信任动议

17-11-13 08:38 来源:中国新闻网 编辑:田洋

  中新网11月13日电据外媒报道,英国脱欧谈判进展缓慢,加上内阁成员接连出现性丑闻,令首相特蕾莎?梅面临前所未有的管治危机。

  据报道,目前有40名保守党议员已经同意向特蕾莎提出不信任动议。

英国首相特蕾莎·梅。

  欧盟10日发出最后通牒,要求英国在两周内就分手费问题达成共识,否则贸易谈判将延至明年3月才开始。

  英国工党党魁科尔宾12日撰文,批评陷于弱势管治的特蕾莎?梅已经无力处理脱欧,首相之位有名无实。

  科尔宾称,如果特蕾莎无法继续管治,制止保守极端疑欧党员阻挠脱欧谈判,便应爽快下台。

精彩推荐

  • 兰州故事丨长征过陇南,红二方面军在成县的红色传奇 兰州故事丨长征过陇南,红二方面军在成县的红色传奇
  • 【特稿】花甲老人苗群英 摩登舞步舞动的“青春” 【特稿】花甲老人苗群英 摩登舞步舞动的“青春”
  • 甘肃省旅游产业领导小组全体会议在兰州举行 甘肃省旅游产业领导小组全体会议在兰州举行
  • 兰州市“桥下空间”,该如何合理利用? 兰州市“桥下空间”,该如何合理利用?
  • 甘肃省举行2017年公路交通防汛减灾应急综合演练(图) 甘肃省举行2017年公路交通防汛减灾应急综合演练(图)
  • 兰州好“的哥”背着老年乘客送到家(图) 兰州好“的哥”背着老年乘客送到家(图)
  • 兰州市启动千名油画爱好者体验活动(图) 兰州市启动千名油画爱好者体验活动(图)
  • 兰州新区半程马拉松赛昨日激情开跑(图) 兰州新区半程马拉松赛昨日激情开跑(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   小陇画报|甘肃省民族歌舞团赴美演出节
2   林铎在酒泉市和酒钢集团公司调研并宣讲
3   “韩红爱心·暖秋重阳”公益活动走进甘
4   甘肃省政协党组会议学习习近平总书记重
5   唐仁健会见国家工商总局张茅一行
6   小陇山林区法院开庭审理“第一案”
7   为全民健康保驾护航——甘肃省卫生计生
8   甘南州检察官首次接受州人大常委会履职
9   甘肃省三部门下发社会保险扶贫工作实施
10   西部战区陆军某部认真学习十九大精神
分享到