您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 体育新闻

中国女足悄然换帅 冰岛外教接替布鲁诺

17-11-10 10:44 来源:人民网 编辑:杨成

  原标题:冰岛外教接替布鲁诺

  昨日,中国足协向各女足俱乐部发出的新一期中国女足集训通知悄然出现在网络上。从名单来看,新一期女足国家队将分成两组集训。在两组集训通知里,都没有法国人比尼·布鲁诺的名字,这意味着这位带领中国女足在世界杯、奥运会取得出色战绩的主教练已经离开帅位。他的接任者是此前执教苏宁女足的冰岛籍主帅埃约尔松·西格。另外,功勋国脚孙雯进入国家队担任副领队职务。

  新一期中国女足将在11月10日起开始集训,球队分为红黄两队,分别在上海和北京集训。其中,红队主教练为埃约尔松·西格,黄队的教练组则是本土教练,包括裴恩才和张海涛。

  对于这个情况,中国足协没有给予官方证实。据了解,布鲁诺还没有完全离开女足,还将扮演顾问的角色。

精彩推荐

  • 小游园改变城市大生态——兰州市七里河区依托“创园”增加城市“绿量”(图) 小游园改变城市大生态——兰州市七里河区依托“创园”增加城市“绿量”(图)
  • 兰州市安宁区持续扩大公共绿地面积 让绿色成“大学城”的视觉符号(图) 兰州市安宁区持续扩大公共绿地面积 让绿色成“大学城”的视觉符号(图)
  • 甘南藏区:绿色希望之路 甘南藏区:绿色希望之路
  • 甘肃省民族歌舞团将“起舞”美国展陇原魅力(图) 甘肃省民族歌舞团将“起舞”美国展陇原魅力(图)
  • 2岁幼童玩耍坠井爷爷急救同遭险情 危急关头平凉泾川一群好人接力救人 2岁幼童玩耍坠井爷爷急救同遭险情 危急关头平凉泾川一群好人接力救人
  • 兰州市城关区:校园科技节受欢迎(图) 兰州市城关区:校园科技节受欢迎(图)
  • 再现“红色记忆” 留住“美丽乡愁” ——王东良夫妇创办会州博物馆记 再现“红色记忆” 留住“美丽乡愁” ——王东良夫妇创办会州博物馆记
  • 神 平凉采挖出一 “长相”酷似手掌的山药 神 平凉采挖出一 “长相”酷似手掌的山药

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到