您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 体育新闻

常林、吉喆随队出征有望缓解首钢内线压力

17-11-10 10:38 来源:北京青年报 编辑:杨成

  原标题:常林、吉喆复出指日可待

  昨天早晨,北京首钢队出发乘坐高铁前往山西太原,并在下午进行了一个多小时的踩场训练。在随队出征的队员中,有已经补测过关的常林,还有此前脚踝扭伤的吉喆,两人都有望在今晚北京首钢队客场与山西队的比赛中出场。

  在联赛前五轮时,北京首钢队在内线人员轮转时出现了人员困难,汉密尔顿与朱彦西分担了大量的场上时间。而这一情况有望在下轮得到适当缓解,赛季前并未通过体测的内线大将常林在前日通过了补测,他已经获得了新赛季的上岗资格,常林也是心里憋着一股劲想要在新赛季登场打球。

  吉喆是在休赛期时扭伤了脚踝,并且在之后的训练与热身赛时出现了伤病反复的情况。吉喆在过去一段时间内与同样脚踝受伤的刘晓宇共同在一家康复机构中进行积极康复。而在北京首钢队之前打天津客场前,他曾经在北京与球队进行过一次合练,与球队一起跑了跑战术,但并没有对抗性的内容。而昨日吉喆与球队一起来到了太原,并在踩场训练时与球队一起训练。但吉喆是否出战今晚的比赛,还要取决于教练组的最后决定以及临场比赛的情况。

  此前脚踝受伤的后卫刘晓宇还处于伤病的恢复中。刘晓宇是在与辽宁队的热身赛中扭伤脚踝的,虽然没有伤到骨头,但软组织损伤还是比较严重的。刘晓宇最开始时只能坐轮椅,后来也就是在北京首钢队打青岛队前,刘晓宇改用拄拐,但脚部还是有些肿,刘晓宇正在积极恢复,到底何时重返赛场,还没有明确的时间表。

精彩推荐

  • 兰州市安宁区持续扩大公共绿地面积 让绿色成“大学城”的视觉符号(图) 兰州市安宁区持续扩大公共绿地面积 让绿色成“大学城”的视觉符号(图)
  • 甘南藏区:绿色希望之路 甘南藏区:绿色希望之路
  • 甘肃省民族歌舞团将“起舞”美国展陇原魅力(图) 甘肃省民族歌舞团将“起舞”美国展陇原魅力(图)
  • 2岁幼童玩耍坠井爷爷急救同遭险情 危急关头平凉泾川一群好人接力救人 2岁幼童玩耍坠井爷爷急救同遭险情 危急关头平凉泾川一群好人接力救人
  • 兰州市城关区:校园科技节受欢迎(图) 兰州市城关区:校园科技节受欢迎(图)
  • 再现“红色记忆” 留住“美丽乡愁” ——王东良夫妇创办会州博物馆记 再现“红色记忆” 留住“美丽乡愁” ——王东良夫妇创办会州博物馆记
  • 神 平凉采挖出一 “长相”酷似手掌的山药 神 平凉采挖出一 “长相”酷似手掌的山药
  • 甘肃省军区幼儿园举办消防安全的知识讲座及应急演练活动 甘肃省军区幼儿园举办消防安全的知识讲座及应急演练活动

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到