您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 体育新闻

翟晓川封盖丁彦雨航是好球

17-11-10 10:37 来源:北京青年报 编辑:杨成

  原标题:翟晓川封盖丁彦雨航是好球

  昨日CBA公司联赛办公室召开新赛季的第一场媒体通气会,并就最近联赛中出现的一些焦点事件进行了解释。其中北京首钢队在主场与山东队的最后一刻,翟晓川当时封盖丁彦雨航被裁判判罚防守犯规,但事后联赛办认定翟晓川是一个好帽,当场判罚是个错判,而相关裁判已被内部处罚。

  当时比赛中北京首钢队在最后时刻原本掌握一分优势,但山东队的丁彦雨航在内线突破后高高跃起想要完成上篮,这个时候翟晓川马上过来对他进行了封盖。裁判哨响,判罚翟晓川防守犯规。之后的录像回放显示,翟晓川完成了一次非常干净且成功的封盖,但由于这个判罚并不属于裁判能观看录像回放的适用情况,因而当场裁判无法通过录像回放进行这个吹罚的更改,只能维持原判。这个判罚是本场比赛的一个重要的关键点。

  昨日在联赛办召开的媒体通气会上也对于这个判罚进行了解释,联赛办认为对于这个判罚,当值裁判进行了错判,并对相关裁判进行了内部处理。另外联赛办也针对联赛开始阶段裁判的吹罚情况进行了总结,他们透露在这个赛季将所有裁判进行了分档,并根据临场吹罚情况在不同档进行升降,截至目前有两位裁判被降档。

精彩推荐

  • 兰州市安宁区持续扩大公共绿地面积 让绿色成“大学城”的视觉符号(图) 兰州市安宁区持续扩大公共绿地面积 让绿色成“大学城”的视觉符号(图)
  • 甘南藏区:绿色希望之路 甘南藏区:绿色希望之路
  • 甘肃省民族歌舞团将“起舞”美国展陇原魅力(图) 甘肃省民族歌舞团将“起舞”美国展陇原魅力(图)
  • 2岁幼童玩耍坠井爷爷急救同遭险情 危急关头平凉泾川一群好人接力救人 2岁幼童玩耍坠井爷爷急救同遭险情 危急关头平凉泾川一群好人接力救人
  • 兰州市城关区:校园科技节受欢迎(图) 兰州市城关区:校园科技节受欢迎(图)
  • 再现“红色记忆” 留住“美丽乡愁” ——王东良夫妇创办会州博物馆记 再现“红色记忆” 留住“美丽乡愁” ——王东良夫妇创办会州博物馆记
  • 神 平凉采挖出一 “长相”酷似手掌的山药 神 平凉采挖出一 “长相”酷似手掌的山药
  • 甘肃省军区幼儿园举办消防安全的知识讲座及应急演练活动 甘肃省军区幼儿园举办消防安全的知识讲座及应急演练活动

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到