您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 体育新闻

塞尔维亚多名主力无缘与国足热身

17-11-08 10:05 来源:人民网 编辑:宋芳科

  原标题:塞尔维亚多名主力无缘与国足热身

  11月10日,塞尔维亚国家队将在广州与国足进行热身赛。据塞尔维亚当地媒体报道,5名塞尔维亚主力球员落选与国足热身大名单,其中曼联铁腰马蒂奇在列。

  此前塞尔维亚公布了一份对阵国足的大名单,其中曼联球员马蒂奇、沙尔克04球员纳斯塔西奇悉数入选。不过,塞尔维亚媒体表示因为俱乐部赛程过于密集,马蒂奇已经退出了本次赛事。而纳斯塔西奇也因伤退出本次大名单。

  此外,那不勒斯后卫马克西莫维奇因膝盖受伤无法前来,水晶宫中场米利沃杰维奇、奥古斯门将约万诺维奇的缺席则是因为球队认为他们近期比赛频繁需要休息,故无缘国足。

精彩推荐

  • 甘肃“泥塑巧手”一把黄土捏出乡村岁月 甘肃“泥塑巧手”一把黄土捏出乡村岁月
  • 甘肃成县西狭颂“秋日胜春朝” 甘肃成县西狭颂“秋日胜春朝”
  • 兰州七里河区为退休党员“送学上门”(图) 兰州七里河区为退休党员“送学上门”(图)
  • 壮观!甘肃千年马场骏马奔腾 四蹄生风尘飞扬 壮观!甘肃千年马场骏马奔腾 四蹄生风尘飞扬
  • 甘肃省委宣传部创建省级文明单位动员大会在兰召开(图) 甘肃省委宣传部创建省级文明单位动员大会在兰召开(图)
  • 【改革·印记|讲好兰州故事】兰州市永登县首家农展馆:留住乡村记忆(图) 【改革·印记|讲好兰州故事】兰州市永登县首家农展馆:留住乡村记忆(图)
  • 谱写陇原戏剧绚丽篇章 ——甘肃戏剧事业五年发展综述 谱写陇原戏剧绚丽篇章 ——甘肃戏剧事业五年发展综述
  • 【撷英】粗犷奔放的武山旋鼓 【撷英】粗犷奔放的武山旋鼓

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到