您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 最新任免信息

北京市委管理干部任前公示 多人拟提名为市属院校校长

17-11-06 15:45 来源:新华网 编辑:狄东阳

  原标题:北京市委管理干部任前公示 多人拟提名为市属院校校长

  为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《中共北京市委管理干部任前公示办法(试行)》,现将程晓君、褚宏启同志拟任职情况公示如下:

  程晓君

  现任北京市人大常委会财政经济办公室副主任

  拟任市属院校党委书记

  女,54岁(1963年10月生),汉族,辽宁新民人,1983年11月入党,1988年7月参加工作,中国政法大学民法专业研究生毕业,法学硕士。

  曾任北京市人大常委会财经委办公室副处级调研员、副主任、调研员、主任,财经办综合处处长。2004年9月任现职。

  褚宏启

  现任北京教育科学研究院党委副书记、副院长

  拟提名为市属院校校长人选

  男,50岁(1967年2月生),汉族,山东枣庄人,1996年11月入党,1986年7月参加工作,北京师范大学外国教育史专业研究生毕业,教育学博士,教授。

  曾任北京师范大学教育管理学院副院长、院长,校教育部小学校长培训中心主任,教育学部分党委书记、副部长,北京教育科学研究院副院长。2016年9月任现职。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

精彩推荐

  • 酒泉:哈尔腾草原成了野生动物的家园(图) 酒泉:哈尔腾草原成了野生动物的家园(图)
  • 酒泉市肃州区黄泥堡裕固族乡:特色小镇入画来 酒泉市肃州区黄泥堡裕固族乡:特色小镇入画来
  • 白银市靖远县:昔日盐碱地 今朝高效田 白银市靖远县:昔日盐碱地 今朝高效田
  • H5 |【改革·印记】甘肃农业如何成为全国人民的“菜篮子” H5 |【改革·印记】甘肃农业如何成为全国人民的“菜篮子”
  • 粮改饲:旱作农业的二次革命 ——临夏州实施“粮改饲”助农增收惠民工程巡礼 粮改饲:旱作农业的二次革命 ——临夏州实施“粮改饲”助农增收惠民工程巡礼
  • H5|【改革·印记】甘肃教育“七剑”下陇原 H5|【改革·印记】甘肃教育“七剑”下陇原
  • H5 |  十九大报告大家谈 H5 | 十九大报告大家谈
  • 临夏州积石山县正在建设中的中咀岭乡庙岭村易地搬迁项目点(图) 临夏州积石山县正在建设中的中咀岭乡庙岭村易地搬迁项目点(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到