您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 奇闻秩事

美国路边那些异想天开的信箱

17-11-03 08:38 来源:人民网 编辑:叶满山

  原标题:美国路边那些异想天开的信箱

  在美国,遍布乡村和郊区的信箱本来都有着一样的经典外形。不过,近日有些别出心裁的家伙,将一些信箱打造成了各种新奇的形象。它们有的可爱、有的丑陋、有的让人忍俊不禁,有的令人哭笑不得……

  北美路边信箱的设计可以追溯到1916年。邮局工作人员Roy J Joroleman创造了今天信箱的外表,因此称作Joroleman信箱。

  2017年,这一经典的信箱被设计成了海绵宝宝、《神偷奶爸》动画片中的小黄人和《星球大战》中的X翼战机等样子。其它的设计更加异想天开,其中有童话故事中的蘑菇,也有刚从蛋壳中孵出的小乌龟举起的信箱等。此外,还有房主把放账单的信箱高高竖起让人够也够不着。

  美国儿童电视节目《芝麻街》的Elmo被巧妙的安置在左侧的信箱上,右侧的海绵宝宝看起来也很棒。

  这一给人深刻印象的信箱周围都是侏罗纪世界。

  左侧信箱的制作者确实用了不少材料,与此同时,可以看出右侧这个信箱试图逃避支付账单。

  这个设计背后的主人确实“烹制”出了很特别的东西。

  在草地的远方有一个很酷的X翼战机信箱。

  我们不知道这一设计的理念是什么,但结果是戏剧性的。

  在很久很久以前,一个信箱被重新设计成了童话中才有的蘑菇。

  快瞧这个最劣质的设计:小黄人信箱。

  这可能是你看见过的最酷的信箱。

  这个设计对邮递员在哪投递邮件开了一个玩笑。

  不可否认,这并不是一张信箱设计的照片,但这一设计实在太有趣,不能不把它算进来。

  音乐信箱?并不完全是,但是这一设计会引起很多人的共鸣。

  毫无疑问,投递到这个信箱中的邮件会十分安全。

精彩推荐

  • 鞠萍姐姐来兰开讲:家长过度批改作业会让孩子产生依赖心理 鞠萍姐姐来兰开讲:家长过度批改作业会让孩子产生依赖心理
  • 刘昌林在古浪调研时强调 以优良作风推动十九大精神落地生根 刘昌林在古浪调研时强调 以优良作风推动十九大精神落地生根
  • 酒泉:哈尔腾草原成了野生动物的家园(图) 酒泉:哈尔腾草原成了野生动物的家园(图)
  • 酒泉市肃州区黄泥堡裕固族乡:特色小镇入画来 酒泉市肃州区黄泥堡裕固族乡:特色小镇入画来
  • 白银市靖远县:昔日盐碱地 今朝高效田 白银市靖远县:昔日盐碱地 今朝高效田
  • H5 |【改革·印记】甘肃农业如何成为全国人民的“菜篮子” H5 |【改革·印记】甘肃农业如何成为全国人民的“菜篮子”
  • 粮改饲:旱作农业的二次革命 ——临夏州实施“粮改饲”助农增收惠民工程巡礼 粮改饲:旱作农业的二次革命 ——临夏州实施“粮改饲”助农增收惠民工程巡礼
  • H5|【改革·印记】甘肃教育“七剑”下陇原 H5|【改革·印记】甘肃教育“七剑”下陇原

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到