您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 最新任免信息

唐一军任辽宁省代省长

17-10-31 15:20 来源:新华网 编辑:狄东阳

  原标题:唐一军任辽宁省代省长

  新华社沈阳10月30日电 辽宁省第十二届人民代表大会常务委员会第三十七次会议10月30日决定,接受陈求发辞去辽宁省人民政府省长职务的请求,任命唐一军为辽宁省人民政府副省长、代理省长。

  唐一军同志简历

  唐一军,男,汉族,1961年3月生,山东莒县人。1977年7月参加工作,1985年10月加入中国共产党。中央党校研究生学历。

  曾任青田县石溪公社、丽水县富岭公社、永康县寮湖公社知青;丽水地委党校资料员;浙江省委宣传部理论处干事、副主任干事、主任干事;浙江省委办公厅秘书、副处级秘书、正处级秘书;舟山市委秘书长;舟山市委常委、秘书长;浙江省纪委秘书长;浙江省纪委常委、秘书长;浙江省纪委常委、秘书长,宁波市委副书记、市纪委书记;宁波市委副书记、市纪委书记;宁波市委副书记、政法委书记;宁波市政协主席;宁波市委副书记、代市长、市政协主席;浙江省委常委,宁波市委书记、代市长;浙江省委常委、宁波市委书记;浙江省委副书记、宁波市委书记等职。现任辽宁省委委员、常委、副书记。(图片及简历来源:中国共产党新闻网)

精彩推荐

  • “救助陷入困境的人们是我最大的使命” 记兰州市救助管理站社会工作师潘丽(图) “救助陷入困境的人们是我最大的使命” 记兰州市救助管理站社会工作师潘丽(图)
  • 武警甘肃省森林总队掀起学习十九大精神高潮(图) 武警甘肃省森林总队掀起学习十九大精神高潮(图)
  • 兰州:丝路读本里的别样风情(图) 兰州:丝路读本里的别样风情(图)
  • “敢让荒山变绿洲 志在秃岭育林海”  兰州市“生态榆中”建设掠影(图) “敢让荒山变绿洲 志在秃岭育林海” 兰州市“生态榆中”建设掠影(图)
  • 陇南市西和县“农特电商进高校” 为电商扶贫开辟新途径(图) 陇南市西和县“农特电商进高校” 为电商扶贫开辟新途径(图)
  • 甘肃省青少年科技体育教育竞赛落幕 甘肃省青少年科技体育教育竞赛落幕
  • 兰州:金城流韵溢彩流金 千名油画爱好者金城公园内挥洒灵感(图) 兰州:金城流韵溢彩流金 千名油画爱好者金城公园内挥洒灵感(图)
  • 外国驴友迷路被困 陇南武都交警热心救助 外国驴友迷路被困 陇南武都交警热心救助

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到