您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 国际要闻

40年前无果而终 英国六旬老翁与55岁恋人再续前缘

17-10-31 10:09 来源:中国新闻网 编辑:叶满山

  据外媒报道,英国莱斯特郡一位六旬老翁,年轻时与女友恋爱遭女方父亲反对而被拆散,没想到40年后两人再次相遇续前缘。

  今年8月,62岁的布鲁克曼在300名亲友见证下,迎娶了55岁的科伯尔尼。尽管一个已满头白发、一个已面露皱纹,但二人如沐春风的模样,仍如热恋中的少男少女一样。布鲁克曼说:“等40年是值得的。”

  据悉,两人早在1978年相遇,布鲁克曼23岁,科伯尔尼16岁。当时,布鲁克曼指挥一出科伯尔尼参与出演的戏剧,布鲁克曼邀请伊人约会,科伯尔尼欣然答允,可是她严厉的父亲却大力反对。

  布鲁克曼以为她不喜欢自己,也就无奈放手。后来,科伯尔尼投身艺术界,却始终没有结婚,布鲁克曼则与前妻育有两个儿子。2008年,二人碰巧在一个项目上合作,终于再遇上。

  布鲁克曼花了4年时间,才再次鼓起勇气,邀请科伯尔尼到当年本来就想带她去的那间酒吧,女方非常感动,爱火一发不可收拾。

  这份情缘得来不易,就在两人登上英国广播公司电台分享他们的故事时,布鲁克曼当场向科伯尔尼下跪求婚。科伯尔尼说:“我们又再找到对方,这是非常特别的事,我认为我们非常幸运。

精彩推荐

  • 【践行十九大 全景看甘肃】航拍塞上明珠阿克塞 【践行十九大 全景看甘肃】航拍塞上明珠阿克塞
  • 【践行十九大 全景看甘肃】建设中的阿克塞民族新村小康住宅楼 【践行十九大 全景看甘肃】建设中的阿克塞民族新村小康住宅楼
  • 【践行十九大 全景看甘肃】阿克塞金山路夜景 【践行十九大 全景看甘肃】阿克塞金山路夜景
  • 【践行十九大 全景看甘肃】秀美家园(酒泉城区) 【践行十九大 全景看甘肃】秀美家园(酒泉城区)
  • 【践行十九大 全景看甘肃】高铁时代 【践行十九大 全景看甘肃】高铁时代
  • 【践行十九大 全景看甘肃】大路通天 【践行十九大 全景看甘肃】大路通天
  • 【践行十九大 全景看甘肃】丹霞奇观 【践行十九大 全景看甘肃】丹霞奇观
  • 【践行十九大 全景看甘肃】大地彩盘 【践行十九大 全景看甘肃】大地彩盘

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到