您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 最新任免信息

唐一军任辽宁省委副书记(图/简历)

17-10-30 11:09 来源:中国共产党新闻网 编辑:狄东阳

  原标题:唐一军任辽宁省委副书记(图/简历)

  据《辽宁日报》消息,近日,辽宁省召开全省领导干部会议,宣布中央关于省委主要领导调整的决定。唐一军同志任辽宁省委委员、常委、副书记。(记者 姚茜)

  唐一军同志简历

  唐一军,男,汉族,1961年3月生,山东莒县人。1977年7月参加工作,1985年10月加入中国共产党。中央党校研究生学历。

  曾任青田县石溪公社、丽水县富岭公社、永康县寮湖公社知青;丽水地委党校资料员;浙江省委宣传部理论处干事、副主任干事、主任干事;浙江省委办公厅秘书、副处级秘书、正处级秘书;舟山市委秘书长;舟山市委常委、秘书长;浙江省纪委秘书长;浙江省纪委常委、秘书长;浙江省纪委常委、秘书长,宁波市委副书记、市纪委书记;宁波市委副书记、市纪委书记;宁波市委副书记、政法委书记;宁波市政协主席;宁波市委副书记、代市长、市政协主席;浙江省委常委,宁波市委书记、代市长;浙江省委常委、宁波市委书记;浙江省委副书记、宁波市委书记等职。现任辽宁省委副书记。

精彩推荐

  • 铁路“死角”变身“黄金走廊” 兰渝铁路“满月”实现客货运双丰收(图) 铁路“死角”变身“黄金走廊” 兰渝铁路“满月”实现客货运双丰收(图)
  • 兰州黄河风情线秋色美如画(图) 兰州黄河风情线秋色美如画(图)
  • 陇南礼县食药监局深入各乡镇 加强农村食品监管 陇南礼县食药监局深入各乡镇 加强农村食品监管
  • 张掖临泽县着力打造“一园三带四基地”蔬菜产业发展格局 张掖临泽县着力打造“一园三带四基地”蔬菜产业发展格局
  • 第三届酒泉国际戈壁超级马拉松举行(图) 第三届酒泉国际戈壁超级马拉松举行(图)
  • 武威古浪小麦深加工循环经济产业园建设项目进展顺利 武威古浪小麦深加工循环经济产业园建设项目进展顺利
  • 兰州故事丨余秋雨的祖先,一个武威人是如何到了南方的? 兰州故事丨余秋雨的祖先,一个武威人是如何到了南方的?
  • 【特稿】结缘地震监测一位七旬老人的40载坚守 【特稿】结缘地震监测一位七旬老人的40载坚守

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到