您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 社会综合

北京:小客车摇号中签率865比1 7533个新能源指标将重新分配

17-10-26 16:00 来源:人民网 编辑:吕庚青

  北京小客车指标办昨日公布本期摇号情况,本期约865人抢一个小客车指标。新能源方面,今年第一期7533个新能源指标将重新分配,按照排队顺序提供给申请人。

  根据北京小客车指标办的公开数据,截至2017年10月8日24时,普通小客车指标申请个人共有2836463个有效编码。经北京市公安交通管理局审核确认,2017年2月26日中签过期未用个人普通小客车配置指标104个,按规定纳入本期指标配置,因此本期将摇出个人普通小客车指标13904个。

  北青报记者统计发现,本期普通小客车指标摇号基准中签比约为865比1。今年8月,北京约有854人抢一个指标。摇号中签难度照上一期略微上升,今年以来小客车中签难度仍在持续增加。

  在新能源车方面,经审核确认,2017年2月26日中签过期未用个人示范应用新能源小客车配置指标7533个,按规定纳入本期个人示范应用新能源小客车指标配置。

  按照相关规定,本期个人示范应用新能源小客车指标申请总数大于指标配置总数,将配置个人示范应用新能源小客车指标7533个,其余审核通过的有效申请编码按照规定轮候配置。

  同时,今年单位示范应用新能源小客车指标年度配额已用尽,审核通过的有效申请编码按照规定将继续轮候配置。单位2017年应配置新能源指标而未配置的,若单位于2018年2月8日前再次提交申请且通过审核,轮候次序仍按2017年申请时间计算。

精彩推荐

  • H5 |聚焦习近平的甘肃足迹 看这些年来的新变化 H5 |聚焦习近平的甘肃足迹 看这些年来的新变化
  • H5|划重点!带你看懂十九大报告中的网信事业 H5|划重点!带你看懂十九大报告中的网信事业
  • H5 |超燃!来看各科老师怎么讲十九大报告 H5 |超燃!来看各科老师怎么讲十九大报告
  • H5 |中国最强音直抵每个人的心窝子 H5 |中国最强音直抵每个人的心窝子
  • H5|十九大报告学习词典来了! H5|十九大报告学习词典来了!
  • 砥砺奋进的五年 | 西北师范大学践行“传媒六艺”  促进跨越发展(图) 砥砺奋进的五年 | 西北师范大学践行“传媒六艺” 促进跨越发展(图)
  • 兰州水车养育了黄河两岸人——访兰州水车传承人段怡村(图) 兰州水车养育了黄河两岸人——访兰州水车传承人段怡村(图)
  • 庆阳宁县盘克镇果农在苹果园里忙着摘除果袋让苹果着色 庆阳宁县盘克镇果农在苹果园里忙着摘除果袋让苹果着色

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到