您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 体育新闻

英格兰赛 丁俊晖轻松晋级

17-10-20 08:35 来源:人民网 编辑:宋芳科

  北京时间昨天凌晨,2017年斯诺克英格兰公开赛结束第二个比赛日的争夺。中国一哥丁俊晖4:1战胜世界排名第101位的英格兰选手克里斯多夫·柯奥甘,轻松取得开门红;田鹏飞则以同样的比分赢了与中国香港名将傅家俊的中国德比战、同样顺利晋级次轮。

  丁俊晖与柯奥甘曾在2013年的海口赛资格赛交过手,当时丁俊晖以5:0零封对手。这是双方第二次在大赛上相遇,中国一哥也没有给对手任何的机会、开局迅速建立起3:0的领先优势。尽管第四局柯奥甘抓住丁俊晖架杆进攻时不慎呲杆留下的机会扳回一城,但第五局形成拉锯战后还是丁俊晖技高一筹、率先超分,中国一哥最终以4:1轻松赢下比赛。

  田鹏飞与傅家俊的德比战则由于后者不在状态而演变成一面倒,虽然傅家俊在第三局打出单杆135分,但其余时候这位中国香港名将失误过多,最终田鹏飞4:1胜出。

精彩推荐

  • 甘肃省党员干部群众认真收看收听十九大开幕盛况 甘肃省党员干部群众认真收看收听十九大开幕盛况
  • 全国重阳登高健身大会西部会场兰州九州台登山赛28日举行 全国重阳登高健身大会西部会场兰州九州台登山赛28日举行
  • 助力兰州国际港务区建设 西行线及西出口改造项目建成通车 助力兰州国际港务区建设 西行线及西出口改造项目建成通车
  • 张掖民乐县旅游产业助贫困村实现华丽转身(图) 张掖民乐县旅游产业助贫困村实现华丽转身(图)
  • 甘肃省十九大代表参观“砥砺奋进的五年”大型成就展 甘肃省十九大代表参观“砥砺奋进的五年”大型成就展
  • 60多家媒体聚焦甘肃省代表团开放日 60多家媒体聚焦甘肃省代表团开放日
  • 60多家媒体聚焦甘肃省代表团开放日(图) 60多家媒体聚焦甘肃省代表团开放日(图)
  • 全国脱贫攻坚推荐人龚志荣:能人引领“开良方” 精准帮扶“祛穷疾” 全国脱贫攻坚推荐人龚志荣:能人引领“开良方” 精准帮扶“祛穷疾”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到