您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 社会综合

十九大时光:欢欣鼓舞 充满期盼——网友寄语十九大

17-10-18 11:39 来源:人民网 编辑:李秀清

【专题】十九大时光

  中国共产党第十九次全国代表大会即将拉开帷幕。5年一次的盛会,让网上网下的目光都聚焦在这里,成为了网友热议的焦点。鼓舞、热情,机遇、挑战……满满的幸福感和撸起袖子加油干的热情,让网友们心中的期盼愈加热切。

  在山西日报客户端相关报道的评论区,晋中网友“玻璃心”表示:“十八大以来,山西发展迅速,相信十九大又是一个好的契机。”长治网友“1015747”表态说:“作为党员,我要牢固树立‘四个意识’,以务实的工作作风迎接党的十九大胜利召开!”

  十八大以来的这5年,以习近平同志为核心的党中央顺应人民愿望,推出了一系列重大战略举措,出台了一系列新政策,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多想办而没有办成的事。这一切,大家看在眼里,记在心里。凤凰网友“小满星”评论说:“过去的5年,国家变得越来越强大了,人民生活越来越好了。党的十八大以来,广大干部群众感受到国强民富,天朗气清。期待十九大召开后,迎来国家社会人民更好地发展。”网友“天水”表示:“这5年来,基础设施建设、文化等方面都有了长足的发展,干部作风进一步转变,人民生活进一步提高,文化产业进一步发展,我们期待下一个5年,中国的喜人变化。”

  “小康路上,我们一定跟党走,撸起袖子加油干,把祖国建设好。”网络上的千言万语汇聚成滚滚热流,激荡着网友们干事创业奔小康的雄心。新浪网友“东山再起”就表示:“对比自己生活的变化就该感知到祖国的突飞猛进。在祖国崛起的道路上,努力充实自己,完善自己。心系祖国,情系山西。”网友“荣耀忻州”充满期待:“我们的社会愈发进步,国家愈发繁荣昌盛,一切都呈现着欣欣向荣的繁荣景象。在十九大召开之际,祝愿祖国在党的带领下迈上新台阶,让人民生活水平得到不断提升。”搜狐网友“云深处”说:“沧海横流,方显英雄本色。在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,我们比历史上任何时期都更接近中华民族伟大复兴的目标!(刘聪)

精彩推荐

  • 创新执法促和谐 温情服务暖人心 兰州市城市管理工作实现“全面覆盖、长效管理”目标(图) 创新执法促和谐 温情服务暖人心 兰州市城市管理工作实现“全面覆盖、长效管理”目标(图)
  • 筑绿色屏障 兴富民产业——庆阳市推进生态建设综述   筑绿色屏障 兴富民产业——庆阳市推进生态建设综述
  • 献礼十九大 兰州西北新村社区制作手抄报(图) 献礼十九大 兰州西北新村社区制作手抄报(图)
  • 实现历史跨越 攻克深度贫困——党的十八大以来脱贫攻坚取得显著成效 实现历史跨越 攻克深度贫困——党的十八大以来脱贫攻坚取得显著成效
  • 兰州市举办喜迎十九大文艺晚会(组图) 兰州市举办喜迎十九大文艺晚会(组图)
  • 【西部地理】成县凤凰山麓:历经1200年岁月的唐代珍贵题壁 【西部地理】成县凤凰山麓:历经1200年岁月的唐代珍贵题壁
  • 文坛名家评说甘肃儿童文学八骏 文坛名家评说甘肃儿童文学八骏
  • 【陇人相·我的这五年】高作旺:依托百合产业发展旅游业 让老百姓过上好日子 【陇人相·我的这五年】高作旺:依托百合产业发展旅游业 让老百姓过上好日子

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到