您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 国内要闻

【十九大时光】同心期盼 寄语盛会

17-10-17 22:05 来源:央视网 编辑:刘昱

【专题】十九大时光

  

  央视网消息(新闻联播):明天,党的十九大即将召开,对于这场盛会,人民有期待、有寄语,各界群众纷纷给大会来电来信,一起来听听百姓的心里话。

  这是中国共产党第十九次全国代表大会秘书组收到的一面特殊的党旗,这面党旗来自浙江省温岭市坞根红军小学,30多个孩子利用课余时间绣制了三个多月最终绣成了金黄的党徽,他们把自己的心愿也缝进了这一针一线之中。

  一面党旗和一封充满童心纯真的信件,寄托着孩子们从革命老区发来的祝福。

  浙江杭州的民间剪纸艺术家鲁立清夫妇把精心剪刻了三个多月的一副剪纸作品寄到了北京,祝贺党的十九大胜利召开。

  江苏省南京市仙林街道的党员群众自己制作了一个19米长,96公分宽“喜迎十九大”的横幅,3000多名党员群众自发在上面签名。

  国内群众及海外人士来信来电并通过委托转交等方式,现已给大会秘书组送来书画作品、剪纸、邮册和针织品共300多件,10月15日至17日三天时间内共来电来信15784件。

  人民对美好生活的向往,就是党的奋斗目标,这些心声从基层到北京,连接着民心与党心。根据工作安排,所有贺信贺电和相关意见建议,将分别形成专题材料,报送大会秘书组参阅。

  

精彩推荐

  • 筑绿色屏障 兴富民产业——庆阳市推进生态建设综述   筑绿色屏障 兴富民产业——庆阳市推进生态建设综述
  • 献礼十九大 兰州西北新村社区制作手抄报(图) 献礼十九大 兰州西北新村社区制作手抄报(图)
  • 实现历史跨越 攻克深度贫困——党的十八大以来脱贫攻坚取得显著成效 实现历史跨越 攻克深度贫困——党的十八大以来脱贫攻坚取得显著成效
  • 兰州市举办喜迎十九大文艺晚会(组图) 兰州市举办喜迎十九大文艺晚会(组图)
  • 【西部地理】成县凤凰山麓:历经1200年岁月的唐代珍贵题壁 【西部地理】成县凤凰山麓:历经1200年岁月的唐代珍贵题壁
  • 文坛名家评说甘肃儿童文学八骏 文坛名家评说甘肃儿童文学八骏
  • 【陇人相·我的这五年】高作旺:依托百合产业发展旅游业 让老百姓过上好日子 【陇人相·我的这五年】高作旺:依托百合产业发展旅游业 让老百姓过上好日子
  • 下月起莫高窟景区实行门票半价优惠 甘肃人可免费参观月牙泉、玉门关 莫高窟将增开4个特窟 下月起莫高窟景区实行门票半价优惠 甘肃人可免费参观月牙泉、玉门关 莫高窟将增开4个特窟

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到