您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 国际要闻

普京生日商家花样多:肖像登手机、推巨无霸汉堡

17-10-09 09:37 来源:中国新闻网 编辑:张文良

  据香港《文汇报》报道,专门从事智能手机及小型设备装饰加工的俄罗斯企业Caviar,7日推出有俄总统普京肖像的改装版手机,祝贺普京65岁生日。

  总部设在莫斯科的Caviar,以绘制带有总统肖像的镀金iPhone闻名,曾于去年美国大选后,推出总统特朗普肖像镀金手机。

  此前发售的改装版iPhoneX、iPhone 8及iPhone 8 Plus,手机背面印有“领袖普京2018”字样,并绘有普京的金色肖像和莫斯科主要景点版画,以勃艮第色调呈现,所有手机均有编号,全球限量生产65部,按照该公司传统,1号手机将留给普京。

  美国纽约一家餐馆则推出普京生日汉堡包,重达1952克,较平时的汉堡包大近6倍,为1952年出生的普京庆生。

  另外,西班牙巴塞罗那和法国街头出现了不少普京肖像壁画,并附有普京的经典语录。

  今年10月7日是普京的65岁生日,不过,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,今年普京生日当天会照常上班,主持俄罗斯国家安全委员会会议,并与多国元首通话。

精彩推荐

  • 沃野田畴织锦绣——陇南市以改革创新促脱贫求发展系列报道之一(图) 沃野田畴织锦绣——陇南市以改革创新促脱贫求发展系列报道之一(图)
  • 植根陇原沃土的创业之花——第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛甘肃赛区比赛掠影 植根陇原沃土的创业之花——第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛甘肃赛区比赛掠影
  • 甘肃休闲农业谋求“四变” 力争到2020年创建中国美丽休闲乡村15个以上 甘肃休闲农业谋求“四变” 力争到2020年创建中国美丽休闲乡村15个以上
  • 甘肃“双节”假日旅游井喷式增长 共接待游客1540万人次实现综合收入98.6亿元 甘肃“双节”假日旅游井喷式增长 共接待游客1540万人次实现综合收入98.6亿元
  • 金秋十月 酒泉金塔胡杨林吸引全国游客前来观光摄影(图) 金秋十月 酒泉金塔胡杨林吸引全国游客前来观光摄影(图)
  • 夯实发展基础 树起“陇药”大旗 甘肃检验检疫局加大中药材质量监管 夯实发展基础 树起“陇药”大旗 甘肃检验检疫局加大中药材质量监管
  • 聚焦深度贫困地区 抓好水利脱贫攻坚 甘肃省多举措让贫困群众喝水更放心 聚焦深度贫困地区 抓好水利脱贫攻坚 甘肃省多举措让贫困群众喝水更放心
  • 【砥砺奋进的五年 喜看陇原新成就】互联网开启医疗服务新时代 【砥砺奋进的五年 喜看陇原新成就】互联网开启医疗服务新时代

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到