您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 名刊精选

幸福教练鹿雯立新书《幸福的能力》出版

17-09-12 15:37 来源:光明网 编辑:马瑞芝

  鹿雯立著华中科技大学出版社45.00元

  近日,《幸福的能力:如何获得内心稳稳的幸福》由华中科技大学出版社出版发行,本书作者鹿雯立长期专注于女性自我成长和幸福力研究。在本书中,鹿雯立以自己10年的实践智慧,向读者分享了获得幸福的方法,学会幸福的觉察与应用能力,从而找到通往爱与幸福的桥梁,活出丰富自在的人生。

  “幸福不是一种感觉,而是一种能力,幸福的人不是拥有最好的一切的人,而是拥有可以把一切变成最好的能力的人,最幸福的人是活出幸福的人。”鹿雯立身体力行,用自己的亲身经历,实践并传播着幸福的芬芳,并将自己对于幸福的体验和感知汇集成了这本《幸福的能力:如何获得内心稳稳的幸福》。本书是一本当下人发现自我、改变活法的幸福规划书!它不是无关痛痒的鼓励和安慰,而是真正点醒你,让你心有感触,身体力行,成为一个很幸福的人。

  正如书中鹿雯立所说的:“我特别喜欢叔本华说的这句话‘幸福是健康的身体里开出的花朵’,我们生活的这个时代,充满了机遇与挑战,也充满了焦虑和不安,如何获得内心真实、持续的幸福,是值得我们每一个人修炼的功课,希望读者能藉由这本书作地图,用自己的双脚去丈量属于自己的幸福,也祝愿每一个人拥有获得稳稳的幸福的能力。”

  作者简介:

  鹿雯立:

  世界教练联盟(ICF)认证教练,国家认证生涯规划师,资深培训师、咨询师,央视《朗读者》入选嘉宾,幸福教练联盟发起人、幸福鹿友荟创始人,专注于女性自我成长和幸福力研究,举办百余场“幸福的能力”系列专题讲座,她开发的幸福私塾线上课程,学员遍及世界各地,累计影响超过1,000,000人。

相关新闻

精彩推荐

  • 甘肃戈壁湿地白鹤翩翩起舞增秋色 甘肃戈壁湿地白鹤翩翩起舞增秋色
  • 把好安全第一关 兰州交警开展校车客运车辆突击检查(图) 把好安全第一关 兰州交警开展校车客运车辆突击检查(图)
  • 兰州:街头“快闪”助力创城(图) 兰州:街头“快闪”助力创城(图)
  • 一场别开生面的乡村“赛蜜大会” 一场别开生面的乡村“赛蜜大会”
  • 兰州城关区坚持三个突出聚合力促创建(图) 兰州城关区坚持三个突出聚合力促创建(图)
  • 陇南礼县大堡子山遗址维修工程竣工 陇南礼县大堡子山遗址维修工程竣工
  • 甘肃省规划创建10个公路水运品质示范工程 甘肃省规划创建10个公路水运品质示范工程
  • 甘肃省新型职业农民培育方案出台 甘肃省新型职业农民培育方案出台

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到