您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 国际要闻

外媒:印度或向美增购C17运输机 价值3.66亿美元

17-09-12 10:10 来源:环球网 编辑:张文良

  俄罗斯卫星通讯社新德里9月11日电据《印度教徒报》援引消息人士的话称,印度正考虑美国的购买价值3.66亿美元C-17"环球霸王"(Globemaster)运输机的建议。

  目前印度拥有总数10架的C-17"环球霸王"III ,这是根据2011年总额41亿美元的合同购买的。这些能够运送物资飞行1万多公里的飞机被印度空军积极用于在印度和邻国遭受紧急情况地区的人道主义和救援行动。

  2011年的合同规定,除了10架飞机外,还可以以优惠条件购买6架飞机,但印度政府错过了这个机会。同时制造商波音公司停止生产该飞机,将最后10架飞机一起出售给包括印度在内的客户。

  6月国务院通知美国国会可能与印度销售补充飞机的交易。据波音驻印代表处主任Pratiyush Kumar称,一旦签订合同,飞机将在一月内交付印度。

精彩推荐

  • 【绚丽甘肃】山丹军马场:一部皇家马场的变迁史 【绚丽甘肃】山丹军马场:一部皇家马场的变迁史
  • 临夏县免费为建档立卡贫困户开展牛肉拉面技能培训 临夏县免费为建档立卡贫困户开展牛肉拉面技能培训
  • 临夏州康乐县竹子沟风景区休闲度假旅游持续升温 临夏州康乐县竹子沟风景区休闲度假旅游持续升温
  • 临夏州永靖县大力发展水产养殖 水产品产量突破2000吨 临夏州永靖县大力发展水产养殖 水产品产量突破2000吨
  • 张掖临泽县近年来在7个乡镇建成电子商务服务站点42个 张掖临泽县近年来在7个乡镇建成电子商务服务站点42个
  • 第二届敦煌文博会文化年展9月10日起开始预展 第二届敦煌文博会文化年展9月10日起开始预展
  • 张掖市民乐县南丰乡于家墩村村民忙着收割庄稼(图) 张掖市民乐县南丰乡于家墩村村民忙着收割庄稼(图)
  • 酒泉玉门枸杞进入收获期(图) 酒泉玉门枸杞进入收获期(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到