您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 国际要闻

百年老报《纽约每日新闻》负债过多易主 成交价仅为一美元

17-09-11 15:26 来源:人民网 编辑:张文良

  人民网讯综合美媒报道,《纽约每日新闻》于9月5日在头版宣布该报易手。《纽约每日新闻》的出版商查克曼以1美元的价格将其经营了25年之久的这家平面与数字媒体机构,卖给了Tronc公司。与此同时,Tronc公司将承担《纽约每日新闻》所有的运营和养老金负债,约数千万美元。

  Tronc公司的总部设在芝加哥,是全美第三大新闻机构。目前旗下拥有九家出版物,包括《洛杉矶时报》,《芝加哥论坛报》和《巴尔的摩太阳报》等。

  查克曼是位房地产大亨,他于1993年以3600万美元收购创刊于1919年的《纽约每日新闻》,而现在该报负债可能已经超过3000万美元。而Tronc公司董事长是小费洛,他是位投资家和互联网企业家,目前是Tronc公司的最大股东。

  Tronc公司首席执行官迪尔伯恩在新闻稿中说:“我们很高兴欢迎《纽约每日新闻》团队加入Tronc家族,我们期待与他们合作,为新的读者和营销人员提供服务,同时为股东创造价值。”(老任)

精彩推荐

  • 唐仁健在参观甘肃农业博览会时强调 展示成就 培育品牌 促进产销 打造我省农业走出去的重要平台和窗口(图) 唐仁健在参观甘肃农业博览会时强调 展示成就 培育品牌 促进产销 打造我省农业走出去的重要平台和窗口(图)
  • 兰州城关区明确今后将充分发挥省会中心区独特优势发展教育事业(图) 兰州城关区明确今后将充分发挥省会中心区独特优势发展教育事业(图)
  • 兰州市妇联“妇女面对面·群众心连心”活动走进社区(图) 兰州市妇联“妇女面对面·群众心连心”活动走进社区(图)
  • 2017甘肃农业博览会在兰举办 2017甘肃农业博览会在兰举办
  • 第五届海峡两岸共祭华夏母亲西王母大典在泾川隆重举行 第五届海峡两岸共祭华夏母亲西王母大典在泾川隆重举行
  • 2017甘肃农博会品牌农产品市州长联合推介会在兰州举行 2017甘肃农博会品牌农产品市州长联合推介会在兰州举行
  • 2017甘肃农博会平凉特色农产品专场推介签约仪式举行 2017甘肃农博会平凉特色农产品专场推介签约仪式举行
  • 【砥砺奋进的五年】生产总值突破2000亿元大关 人民获得感、幸福感成最亮眼“兰州名片” 【砥砺奋进的五年】生产总值突破2000亿元大关 人民获得感、幸福感成最亮眼“兰州名片”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到