您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 国际要闻

趁厄玛飓风作乱抢劫 佛罗里达州十多人遭警方逮捕

17-09-11 14:48 来源:环球网 编辑:张文良

  当地时间10日,飓风“厄玛”两次登陆佛罗里达州,导致当地一些商场被关闭。据《今日美国》网站9月11日报道,在遭受飓风袭击的佛州劳德代尔堡,一些人趁乱抢劫了当地的商场。警方目前已逮捕十来名嫌犯。

  据报道,劳德代尔堡是一个海滨城市,位于迈阿密以北三十英里。劳德代尔堡警方说,他们逮捕了9名在10日涉嫌抢劫当铺和附近鞋店的人,同时还逮捕两名在9日飓风加强时入窃6户人家的青少年。据警方说,有几个户主在因飓风撤出房子疏散到远处时,看到这两名青少年闯进了他们的家里。在逮捕过程中,其中一名青少年被警方射伤。

  劳德代尔堡警察局长瑞克·马廖内(Rick Maglione)说:“因为偷窃一双鞋而入狱是一个相当糟糕的生活选择。大家应好好待在家里照顾自己的亲人,并为他们的安然无恙心存感激。”

  报道说,害怕遭遇抢劫是飓风期间是灾区居民被强制撤离后的一个主要担忧,也是一些人们不愿撤离的的一个重要原因。在许多灾难来临时,警方会尽力缓和大家对抢劫的恐惧,但因厄玛飓风过于激烈,一些警卫们也必须暂时从街道上撤离。

  当地时间10日,飓风“厄玛”在美国佛罗里达州先后两次登陆后,目前飓风等级已从4级降至2级,预计当晚还继续影响佛州西海岸。据美国有线新闻网(CNN)报道,迈阿密的部分行道树被连根拔起直接吹进了河里。此外,飓风还导致佛州西南部的海平面迅速上升,在该州的那不勒斯,海平面在两小时内上升了约20厘米。(实习编译:刘康审稿:谭利娅)

精彩推荐

  • 兰州城关区明确今后将充分发挥省会中心区独特优势发展教育事业(图) 兰州城关区明确今后将充分发挥省会中心区独特优势发展教育事业(图)
  • 兰州市妇联“妇女面对面·群众心连心”活动走进社区(图) 兰州市妇联“妇女面对面·群众心连心”活动走进社区(图)
  • 2017甘肃农业博览会在兰举办 2017甘肃农业博览会在兰举办
  • 第五届海峡两岸共祭华夏母亲西王母大典在泾川隆重举行 第五届海峡两岸共祭华夏母亲西王母大典在泾川隆重举行
  • 2017甘肃农博会品牌农产品市州长联合推介会在兰州举行 2017甘肃农博会品牌农产品市州长联合推介会在兰州举行
  • 2017甘肃农博会平凉特色农产品专场推介签约仪式举行 2017甘肃农博会平凉特色农产品专场推介签约仪式举行
  • 【砥砺奋进的五年】生产总值突破2000亿元大关 人民获得感、幸福感成最亮眼“兰州名片” 【砥砺奋进的五年】生产总值突破2000亿元大关 人民获得感、幸福感成最亮眼“兰州名片”
  • 兰州市七里河举办退休人员文艺汇演(图) 兰州市七里河举办退休人员文艺汇演(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到