您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 国内要闻

五连胜!中国女排夺得2017年女排大冠军杯冠军

17-09-11 10:10 来源:人民网 编辑:宋芳科

  中国女排在2017年女排大冠军杯比赛中3:1击败日本队,以五连胜佳绩获该项赛事冠军。

  9月10日,中国队成员在颁奖仪式后合影。新华社记者马平摄

  新华社快讯:中国女排在2017年女排大冠军杯比赛中3:1击败日本队,以五连胜佳绩获该项赛事冠军。

  9月9日,中国女排队员朱婷(左二)和袁心玥(右一)庆贺拦网成功。当日,女排大冠军杯比赛继续在日本名古屋综合体育馆进行。中国女排以3比0战胜俄罗斯女排,取得了第四场胜利。新华社记者马平摄

  国际排联女排大冠军杯9日结束第4个比赛日,随着美国以3:2击败日本队,中国女排提前一天确定夺冠。

  此次是中国队时隔16年再度夺得女排大冠军杯。女排大冠军杯从1993年开始举办,每四年举行一届,今年是第七届。中国女排参加了前四届比赛,曾于2001年夺冠,但在2009和2013年因未能在亚锦赛夺魁而无缘参赛。

精彩推荐

  • 兰州市西固区清理国道沿线“白色垃圾” (图) 兰州市西固区清理国道沿线“白色垃圾” (图)
  • 甘肃:最美的舞姿献给老师(图) 甘肃:最美的舞姿献给老师(图)
  • 兰州市第二十七中学庆祝第三十三个教师节表彰活动(图) 兰州市第二十七中学庆祝第三十三个教师节表彰活动(图)
  • 2017甘肃农业博览会举行  嘉宾了解酒泉特色优势农产品(图) 2017甘肃农业博览会举行 嘉宾了解酒泉特色优势农产品(图)
  • 今秋胡杨更迷人 酒泉金塔县举办十项主题活动喜迎八方嘉宾 今秋胡杨更迷人 酒泉金塔县举办十项主题活动喜迎八方嘉宾
  • 杂技乐舞剧《敦煌神女》拉开国内巡演序幕(图) 杂技乐舞剧《敦煌神女》拉开国内巡演序幕(图)
  • 2017甘肃农业博览会——张掖馆(组图) 2017甘肃农业博览会——张掖馆(组图)
  • 甘肃九甸峡风景如画 甘肃九甸峡风景如画

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到