您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 国内要闻

黑龙江省2017年新兵正式起运

17-09-11 09:24 来源:人民网 编辑:宋芳科

  10日上午,哈尔滨市首批新兵起运欢送仪式在哈尔滨西站站前广场举行。第一批400名新兵带着父母亲人的殷切嘱托从这里出发奔赴祖国各地,开始军旅生活,这也标志着我省2017年新兵正式起运。

  省征兵工作领导小组副组长、省军区副司令员刘文东,省、市军地各级各相关单位领导出席活动。

  记者从省征兵办公室了解到,这次首批起运新兵将分赴79集团军、82集团军、83集团军和战略支援部队。从即日起至9月16日,全省各地将有共计11500名新兵陆续起运。

  据介绍,今年,在省委省政府、省军区的坚强领导下,军地各级各部门狠抓廉洁征兵落实,全省兵役登记率100%,位居全国第一,大学生征集比例达到50%以上,兵员质量较往年有明显提高。(刘思男王思勤记者那可)

精彩推荐

  • 甘肃九甸峡风景如画 甘肃九甸峡风景如画
  • 电视专题片《巡视利剑》第三集《震慑常在》 电视专题片《巡视利剑》第三集《震慑常在》
  • 【治国理政新实践·甘肃篇】半个世纪的坚守——平凉市华亭县耄耋老人王登成植树造林的故事 【治国理政新实践·甘肃篇】半个世纪的坚守——平凉市华亭县耄耋老人王登成植树造林的故事
  • 齐心协力迎盛会——第二届敦煌文博会酒泉市筹备工作进行时 齐心协力迎盛会——第二届敦煌文博会酒泉市筹备工作进行时
  • 酒泉市肃北县首届“丝绸之路那达慕”文化旅游节开幕 酒泉市肃北县首届“丝绸之路那达慕”文化旅游节开幕
  • 张掖丹霞被授予“中国最美外景地” 张掖丹霞被授予“中国最美外景地”
  • 林铎在甘南调研时强调:加快脱贫攻坚步伐 维护藏区和谐稳定 为党的十九大胜利召开营造良好氛围 林铎在甘南调研时强调:加快脱贫攻坚步伐 维护藏区和谐稳定 为党的十九大胜利召开营造良好氛围
  • 甘肃省政府出台推进户籍制度改革十一项新措施 确保到2020年240万农民城镇落户 甘肃省政府出台推进户籍制度改革十一项新措施 确保到2020年240万农民城镇落户

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到