您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 国内要闻

中国好网民“五年发展·点滴印记”大型分享展示活动开启“工作成就”新篇章

17-09-04 21:57 来源:中国网 编辑:杨成

2016好网民

  过去五年,你在工作中取得了哪些成就?收获了哪些喜悦?实现什么样的小目标?今天,2017中国好网民“五年发展·点滴印记”主题活动进入新阶段,开启“工作成就篇”主题周的分享展示,邀你齐晒五年工作点滴印记,共同喜迎党的十九大胜利召开。

  2017中国好网民“五年发展·点滴印记”大型分享展示活动由中国好网民互动平台发起,新浪微博、腾讯网、中国大学生在线、易班网等多家媒体及平台共同参与,活动自8月21日起持续至10月。活动自启动以来,妇联、共青团等系统持续推出了“家庭幸福篇”、“青春成长篇”主题宣传周,同步开设了“好网民喜迎十九大”、“我家这五年”等多个子话题,共同参与的平台开设了各具特色的活动页面。截止目前,活动话题总阅读量突破千万次,网友们积极分享展示五年来的生活变化,这些内容以真实、生动和鲜活的特色,尽展网民五年美好生活画卷,也表达了网民对未来发展的期待。

  在本周工会系统推出的“工作成就篇”分享展示期间,网民可通过新浪微博参与话题#五年发展点滴印记#,以短文、图片、短视频形式分享五年工作所见所感,表达共享五年改革成果的喜悦心情,给自己五年工作成就一个小结,为国家近五年建设成果由衷点赞、喝彩。此外,网民可以通过关注“中国好网民”微信公众号参加活动。上传短视频的网友还可通过秒拍、一直播、小咖秀、哔哩哔哩弹幕视频网、AcFun弹幕视频网、映客直播等视频平台参与活动。

  据悉,活动还将围绕网民生活持续推出新的主题宣传周,敬请期待。

  参与方式:

  1、扫描下方二维码,进入活动页面,上传短文、图片、短视频等,即可立刻参与分享。

    

  2、关注“中国好网民”官方微博,通过首页进入活动页面,参与分享。

 

  3、关注“中国好网民”官方微信,通过菜单栏“精彩活动”,进入“好网民喜迎十九大”活动页面,或后台回复“活动”进入活动页面,参与分享。

精彩推荐

  • 金昌市人大常委会召开全市政府债务专项调研汇报座谈会(图) 金昌市人大常委会召开全市政府债务专项调研汇报座谈会(图)
  • 甘肃:脱下军装 森警战士的悠悠离别情 甘肃:脱下军装 森警战士的悠悠离别情
  • 定西岷县中寨镇今年共落实中药材种植两万多亩 定西岷县中寨镇今年共落实中药材种植两万多亩
  • 中国·河西走廊第七届有机葡萄美酒节9月16日在武威举行(图) 中国·河西走廊第七届有机葡萄美酒节9月16日在武威举行(图)
  • “十一”黄金周期间 莫高窟仍实行门票网络实名预约制 “十一”黄金周期间 莫高窟仍实行门票网络实名预约制
  • 临夏康乐县举办“喜迎十九大·舞动中国梦”千人广场舞活动(图) 临夏康乐县举办“喜迎十九大·舞动中国梦”千人广场舞活动(图)
  • 平凉消防官兵扮演卡通人物进校园宣讲消防安全知识(图) 平凉消防官兵扮演卡通人物进校园宣讲消防安全知识(图)
  • 兰州人喝上刘家峡优质水的日子越来越近了 兰州人喝上刘家峡优质水的日子越来越近了

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省将组建省职业师范学院 学生毕业
2   林铎在平凉调研脱贫攻坚和基层党建工作
3   甘肃省委农工办和省扶贫办发出通知 迅
4   九色甘南香巴拉·玛曲第十一届格萨尔赛
5   2017兰州第二届青岛啤酒节开幕了!(组
6   甘肃省村干部基本报酬补助标准 每人每
7   甘肃省通报2016年政务公开工作考核结果
8   再见了最可爱的人!文县灾区群众泪别武
9   兰州新区获批五周年| 兰石集团的“浴火
10   图解:这次陇南抢险救灾和灾后重建 林
分享到