您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 国内要闻

中产联携手重庆市永川区在石举行投资推介会

17-08-21 08:36 来源:人民网 编辑:宋芳科

2018全国重点网络媒体记者重庆行

  图为“携手京津冀·共绘永川蓝图”重庆市永川区(石家庄)投资推介会现场。李一丁摄

  人民网石家庄8月17日电(李晓)8月16日上午,“携手京津冀·共绘永川蓝图”重庆市永川区(石家庄)投资推介会在河北省石家庄市举行。重庆市永川区人民政府副区长王寒峰、中产联执行会长兼秘书长高彩霞以及京津冀地区60余家上市公司、知名企业代表等100余人参加了本次会议。

  图为中产联执行会长兼秘书长高彩霞致辞。李一丁摄

  中产联执行会长兼秘书长高彩霞表示,中产联的宗旨就是凝聚各界资源力量,创造全方位合作机遇,提高全领域合作水平,为政府、企业和协会机构交流合作发挥桥梁和纽带作用。通过和政府、企业合作,中产联在多个领域获得了非凡的成绩,取得了快速的成长,同时也为政府和企业不断深入合作做出了自己的贡献,期待着以这次盛会为开端,永川区政府可以和中产联会员企业开展更多,更丰富的合作,实现共赢。

  会上,永川区商务局副局长、驻京津冀招商引资工作组组长陈小武向参会嘉宾和企业家展示了永川壮美的自然风光、深厚的文化底蕴和优越的投资项目,详细解读了企业落地永川的政策优势,对于选择来永川投资的所有企业,永川区都将围绕企业需求,量身制定优惠政策,提供优质贴心服务,共同助力企业做大做强。

  图为双方签订战略合作。李一丁摄

  重庆市永川区人民政府与河北天山集团签订战略合作书,该项目预计总投资200亿元,按照国家AAAAA级景区标准,建设全民健身主题室内恒温戏水乐园,打造集惊险、刺激、动感、娱乐、休闲于一体的国际顶级水上游乐项目。同时,配套其他商业和文旅业态及休闲宜居,为游客提供360度全方位娱乐休闲体验。

  天山集团副总裁、天山海世界集团总裁陈士彬表示,天山集团将秉承“诚信经营、互利双赢”的理念,严格按照协议要求,积极推进各项工作,争取让天山海世界的升级版早日在永川区建成,助力当地文化旅游产业,回报当地政府和社会各界的支持和厚爱。

精彩推荐

  • 关于陈继宗等同志职务任免的通知 关于陈继宗等同志职务任免的通知
  •  图解:甘肃这样选拔敢担当善作为实绩突出干部 图解:甘肃这样选拔敢担当善作为实绩突出干部
  • 【庆祝改革开放40年】从“绿皮火车”到高铁筑梦 兰州列车实现时速60公里到250公里的飞跃(图) 【庆祝改革开放40年】从“绿皮火车”到高铁筑梦 兰州列车实现时速60公里到250公里的飞跃(图)
  • 甘肃省工业企业上云推进大会在兰召开 (图) 甘肃省工业企业上云推进大会在兰召开 (图)
  • 【走进三江源】玉树守护好三江源 生态报国绿色感恩 (组图) 【走进三江源】玉树守护好三江源 生态报国绿色感恩 (组图)
  •  图解:甘肃这样选拔敢担当善作为实绩突出干部 图解:甘肃这样选拔敢担当善作为实绩突出干部
  • 丝绸之路的交通与交流大型展览9月16日起亮相敦煌国际会展中心 丝绸之路的交通与交流大型展览9月16日起亮相敦煌国际会展中心
  • 兰州市民反映:共享单车“爬”上墙头 危及过往行人安全 兰州市民反映:共享单车“爬”上墙头 危及过往行人安全

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到