您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 社会综合

百胜中国及旗下餐厅向四川九寨沟地震灾区捐款400万元

17-08-12 16:09 来源:央广网 编辑:刘姗

  央广网北京8月11日消息 百胜中国控股有限公司(“百胜中国”)及旗下肯德基、必胜客、塔可贝尔、小肥羊和东方既白餐厅今日宣布:向四川九寨沟地震灾区捐款人民币400万元。该笔捐款将通过中国扶贫基金会捐向受灾地区,用于灾后重建工作。

  除了该笔捐款之外,百胜中国及旗下餐厅在地震发生之后,第一时间内积极参与灾区救助工作。8月8日地震发生当晚,该公司立即开放旗下位于绵阳的3家肯德基餐厅和2家必胜客餐厅,为前往灾区的媒体、医护人员等救援人员提供24小时补给服务。8月9日,百胜中国下属西南地区各分公司迅速行动,建立“九寨沟地震救助专项基金”,专门用于救助在此次地震中遭受伤害、房屋受损的百胜中国员工及其直系亲属,帮助他们度过难关。

  自从1987年进入中国市场,百胜中国在不断发展壮大的同时,不忘企业社会责任,始终秉承“回报社会”的宗旨,积极支持慈善事业,关爱社会已经成为企业核心价值观之一。该公司及旗下品牌多次慷慨捐赠,用于自然灾害的救助及灾后重建工作:2008年5月,百胜中国及员工为四川省汶川地震捐款超过人民币2100万元;2010年4月,向青海玉树地震灾区捐款人民币200万元;2013年4月,为四川雅安地震捐资人民币500万元用于救灾行动;2014年8月,向云南鲁甸地震灾区捐赠人民币200万元用于灾后重建。

精彩推荐

  • H5丨探访义渠古国·感受大美宁县 H5丨探访义渠古国·感受大美宁县
  • 中国·宁县首届最美乡村民谣音乐文化旅游艺术节在庆阳盛大开幕(图) 中国·宁县首届最美乡村民谣音乐文化旅游艺术节在庆阳盛大开幕(图)
  • 兰州市运动会田径项目进入最后抢金阶段(图) 兰州市运动会田径项目进入最后抢金阶段(图)
  • 甘肃省“政银便民通”正式启动在银行能领营业执照了 甘肃省“政银便民通”正式启动在银行能领营业执照了
  • 白银水川荷花美食文化节开幕 白银水川荷花美食文化节开幕
  • 兰州一九旬老人坐公交“迷瞪”了 驾驶员和民警接力送他回家 兰州一九旬老人坐公交“迷瞪”了 驾驶员和民警接力送他回家
  • “纪念黄河铁桥建成110周年”回望图片展启动仪式在慕尼黑举行 “纪念黄河铁桥建成110周年”回望图片展启动仪式在慕尼黑举行
  • 兰州预征女兵10日开始初检初审 兰州预征女兵10日开始初检初审

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中共甘肃省委组织部关于干部任前公示的
2   【陇人相·八一特刊】我是一个兵,有爱
3   杨涛任庆阳市人民政府副市长 王谦不再
4   甘肃省高速公路将于8月10日零时起 严格
5   甘肃省教育考试院:本科二批第二次征集
6   H5 |八一建军节90周年献礼 跟着小编一
7   庆阳市人民代表大会常务委员会任免名单
8   甘肃省纪念建军九十周年军地座谈会在兰
9   H5 |甘肃省纪念建军90周年大型图片展
10   建军90周年图解|十八大以来军事立法盘
分享到