您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 社会综合

四川绵阳第一位地震转院伤员情况稳定回家乡治疗

17-08-11 16:55 来源:中新网 编辑:狄东阳

【专题】四川省阿坝州九寨沟县发生7.0级地震

  伤者在医护人员的陪护下转院。陈冬冬 摄

  中新网绵阳8月11日电 (杨勇 董媛媛) 11日12时30分,在九寨沟地震中受伤的青岛籍赵女士,在四川省绵阳市中心医院医护人员的陪护下,从该医院转院离开,回家乡进一步治疗。据了解,赵女士是该医院救治的地震伤员中第一位转院返家的外地伤者。

  伤者在医护人员的陪护下转院。陈冬冬 摄

  据绵阳市中心医院骨科副主任医师杨衡介绍,该名伤员系脚踝闭合性骨折,8月10日凌晨转到医院,已经对其进行了消炎及石膏定型处理,情况已得到很好缓解。“考虑到她的病情相对较轻,身体可以进行搬移。”

  “这里的医护人员十分忙碌,治疗压力大,我想把最好的治疗留给更需要的人。”赵女士说。

  目前,绵阳市中心医院已为其联系了成都双流机场和青岛当地医院。(完)

精彩推荐

  • 2017全国百家媒体宁县行大型采访活动 2017全国百家媒体宁县行大型采访活动
  • 群策群力 抢险救灾—陇南文县等“8·7”特大暴洪泥石流灾害抢险救灾掠影(一) 群策群力 抢险救灾—陇南文县等“8·7”特大暴洪泥石流灾害抢险救灾掠影(一)
  • 挺起脊梁 铿锵前行——陇南文县等“8·7”特大暴洪泥石流灾害抢险救灾纪实 挺起脊梁 铿锵前行——陇南文县等“8·7”特大暴洪泥石流灾害抢险救灾纪实
  • 兰州城关环卫推行七大作业模式助力文明创建(图) 兰州城关环卫推行七大作业模式助力文明创建(图)
  • 兰州范家湾村社区开展暑期“弟子规”亲子公益课(图) 兰州范家湾村社区开展暑期“弟子规”亲子公益课(图)
  • 兰州市渭源路街道创新举措助力文明创建(图) 兰州市渭源路街道创新举措助力文明创建(图)
  • “探访义渠古国·感受大美宁县”2017重点新闻媒体宁县行活动启程(图) “探访义渠古国·感受大美宁县”2017重点新闻媒体宁县行活动启程(图)
  • 兰州市红古区举行“创建全国文明城市法治宣传在行动”活动(图) 兰州市红古区举行“创建全国文明城市法治宣传在行动”活动(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中共甘肃省委组织部关于干部任前公示的
2   【陇人相·八一特刊】我是一个兵,有爱
3   杨涛任庆阳市人民政府副市长 王谦不再
4   甘肃省高速公路将于8月10日零时起 严格
5   甘肃省教育考试院:本科二批第二次征集
6   H5 |八一建军节90周年献礼 跟着小编一
7   庆阳市人民代表大会常务委员会任免名单
8   甘肃省纪念建军九十周年军地座谈会在兰
9   H5 |甘肃省纪念建军90周年大型图片展
10   建军90周年图解|十八大以来军事立法盘
分享到