您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 军事要闻

第77集团军出动地面及空中力量搜救被困群众

17-08-10 17:14 来源:新华网 编辑:狄东阳

【专题】四川省阿坝州九寨沟县发生7.0级地震

  8月10日,第77集团军某旅官兵在研究行进路线。当日,西部战区陆军第77集团军出动地面及空中力量,前往九寨沟箭竹海景点搜救被困于此的群众。新华社记者 刘坤 摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

精彩推荐

  • 宝兰“满月”高铁效应彰显(图) 宝兰“满月”高铁效应彰显(图)
  • 探寻高原夏菜的秘密  记者兰州田间地头体验菜农的一天(图) 探寻高原夏菜的秘密 记者兰州田间地头体验菜农的一天(图)
  • 刘富强书法艺术的修炼没有捷径(组图) 刘富强书法艺术的修炼没有捷径(组图)
  • 七彩“图书漂流站”点亮兰州安宁BRT首席(图) 七彩“图书漂流站”点亮兰州安宁BRT首席(图)
  • 甘肃简牍博物馆落户马滩(图) 甘肃简牍博物馆落户马滩(图)
  • 兰州:田径赛场掀起夺金热潮 “百米大战”城关区略胜一筹(图) 兰州:田径赛场掀起夺金热潮 “百米大战”城关区略胜一筹(图)
  • 移风易俗,缘何庆阳市屯字镇闫孟村走在农村的前列? 移风易俗,缘何庆阳市屯字镇闫孟村走在农村的前列?
  • H5 |遇到地震怎么办,和小编一起学如何防震避震 H5 |遇到地震怎么办,和小编一起学如何防震避震

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中共甘肃省委组织部关于干部任前公示的
2   【陇人相·八一特刊】我是一个兵,有爱
3   杨涛任庆阳市人民政府副市长 王谦不再
4   甘肃省高速公路将于8月10日零时起 严格
5   甘肃省教育考试院:本科二批第二次征集
6   H5 |八一建军节90周年献礼 跟着小编一
7   庆阳市人民代表大会常务委员会任免名单
8   甘肃省纪念建军九十周年军地座谈会在兰
9   H5 |甘肃省纪念建军90周年大型图片展
10   建军90周年图解|十八大以来军事立法盘
分享到