您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 军事要闻

中俄海上联演第二段9月开练 双方军舰将演练反潜

17-08-10 15:30 来源:人民网 编辑:张文良

  资料图:中国052D军舰

  俄塔社9日报道称,俄罗斯东部军区新闻局太平洋舰队信息保障处处长弗拉基米尔马特维耶夫说,在符拉迪沃斯托克太平洋舰队军官之家举行的“海上联合-2017”第二阶段筹备最后会议备忘录签字仪式上,俄中海军代表商定于9月18日至26日举行俄中海军“海上联合-2017”第二阶段演习。

  俄中代表在会议备忘录中确定了演习时间,讨论了第二阶段演习设计、举行地点、参与兵力、兵器构成以及舰艇分队物资保障程序等。第二阶段演习将包括陆上和海上两部分。陆上部分于9月18日至21日在符拉迪沃斯托克进行。海上演习于22日至26日在日本海和鄂霍次克海海域进行。在海上演习阶段,双方军舰将对海空目标进行火炮射击,并演练反潜,还将进行直升机演练。(大鹏)

精彩推荐

  • 移风易俗,缘何庆阳市屯字镇闫孟村走在农村的前列? 移风易俗,缘何庆阳市屯字镇闫孟村走在农村的前列?
  • H5 |遇到地震怎么办,和小编一起学如何防震避震 H5 |遇到地震怎么办,和小编一起学如何防震避震
  • 定西市安定区的孩子们在新城区市政广场练习花样轮滑(图) 定西市安定区的孩子们在新城区市政广场练习花样轮滑(图)
  • 定西市漳县殪虎桥镇农民收获小麦 用机器脱麦粒(图) 定西市漳县殪虎桥镇农民收获小麦 用机器脱麦粒(图)
  • 陇南市市区环江健身跑活动举行 陇南市市区环江健身跑活动举行
  • 陇南市成县干部群众正在清理县城积水(图) 陇南市成县干部群众正在清理县城积水(图)
  • 暴洪灾害让陇南市文县梨坪镇金坪、玉坪村遭受人员伤亡和重大财产损失 暴洪灾害让陇南市文县梨坪镇金坪、玉坪村遭受人员伤亡和重大财产损失
  • 陇南公安消防紧急驰援全市抗洪抢险救灾 陇南公安消防紧急驰援全市抗洪抢险救灾

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中共甘肃省委组织部关于干部任前公示的
2   【陇人相·八一特刊】我是一个兵,有爱
3   杨涛任庆阳市人民政府副市长 王谦不再
4   甘肃省高速公路将于8月10日零时起 严格
5   甘肃省教育考试院:本科二批第二次征集
6   H5 |八一建军节90周年献礼 跟着小编一
7   庆阳市人民代表大会常务委员会任免名单
8   甘肃省纪念建军九十周年军地座谈会在兰
9   H5 |甘肃省纪念建军90周年大型图片展
10   建军90周年图解|十八大以来军事立法盘
分享到