您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 国际要闻

向流媒体进军:迪士尼宣布成立自有视频网站计划

17-08-09 16:14 来源:Mail Online 编辑:张文良

  人民网讯迪士尼公司近日宣布将于2019年伊始终止对奈飞(Netflix)的电影播放授权并开启自家旗下的流媒体服务,意图与Hulu,奈飞(Netflix),亚马逊等公司同行竞争。同时,迪士尼计划于2018年初开设ESPN频道,直播各种大型体育赛事,包括网球四大公开赛、美国职业足球联赛、美国职业棒球大联盟,国家冰球联盟赛等。迪士尼CEO罗伯特?艾格表示,此次决策代表着公司的一次战略性转型。

  奈飞(Netflix)则意图弱化迪士尼的通告对自身的影响,并称其仍愿意继续与迪士尼进行商业合作,包括迪士尼旗下的漫威电视(Marvel TV)。奈飞用户在2019年开始之前仍可以在该网站上观看所有上映的迪士尼电影,包括接下来的两部《星球大战》续作。(实习编译:曾议萱审稿:徐祥丽)

精彩推荐

  • 张掖高台县百村广场舞决赛举行(图) 张掖高台县百村广场舞决赛举行(图)
  • 临夏积石山县劳务品牌家政服务培训班开课(图) 临夏积石山县劳务品牌家政服务培训班开课(图)
  • 甘南舟曲县纵深推进城乡环境综合整治工作 (图) 甘南舟曲县纵深推进城乡环境综合整治工作 (图)
  • 甘南玛曲第十一届格萨尔赛马节将如期举行 甘南玛曲第十一届格萨尔赛马节将如期举行
  • 武警甘肃森林总队灭火演练练就“山里通”(图) 武警甘肃森林总队灭火演练练就“山里通”(图)
  • 兰州市西固区地税局开展创文法治宣传活动(图) 兰州市西固区地税局开展创文法治宣传活动(图)
  • 兰州市第八届运动会昨日开幕 李荣灿出席并宣布开幕 兰州市第八届运动会昨日开幕 李荣灿出席并宣布开幕
  • 兰州七里河区拆除违建建筑 兰州七里河区拆除违建建筑

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中共甘肃省委组织部关于干部任前公示的
2   【陇人相·八一特刊】我是一个兵,有爱
3   杨涛任庆阳市人民政府副市长 王谦不再
4   甘肃省高速公路将于8月10日零时起 严格
5   甘肃省教育考试院:本科二批第二次征集
6   H5 |八一建军节90周年献礼 跟着小编一
7   庆阳市人民代表大会常务委员会任免名单
8   甘肃省纪念建军九十周年军地座谈会在兰
9   H5 |甘肃省纪念建军90周年大型图片展
10   建军90周年图解|十八大以来军事立法盘
分享到