您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 即时新闻

习主席在庆祝建军90周年大会上的重要讲话在全军和武警部队引起强烈反响

17-08-02 22:41 来源:央视网 编辑:李秀清

习主席带领我们强军

  8月1日,庆祝中国人民解放军建军90周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在大会上发表重要讲话。新华社记者 鞠鹏 摄

  央视网消息(新闻联播):旗帜引领方向,道路决定命运。习主席在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上发表的重要讲话,全军上下反响强烈,广大官兵纷纷表示,要把学习讲话激发出来的政治热情,转化到练兵备战中去,用一流的工作标准,一流的训练成绩,向党的十九大献礼。

  在祖国的座座军营,全军和武警部队官兵第一时间收听收看了习主席重要讲话,大家共同的心声是,学习贯彻习主席重要讲话精神,最根本的是要坚定维护核心,砥砺绝对忠诚的政治品格。

  只要跟党走,一定能胜利。官兵们表示,要把听党话、跟党走的坚定信念,转化为立足岗位矢志打赢的不竭动力。在新的征程上,不断强化“四个意识”,党指向哪里就打到哪里。

  “我们绝不允许任何人、任何组织、任何政党,在任何时候、以任何形式、把任何一块中国领土从中国分裂出去。”习主席掷地有声的铿锵话语,让全军将士热血沸腾。

  军队打胜仗,人民是靠山。官兵表示,要把全心全意为人民服务的根本宗旨铭刻于心,以实际行动为群众排忧解难、造福兴利。

  不忘初心,逐梦前行。广大官兵坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全党全军全国各族人民团结一心、共同奋斗,一定能不断书写强国强军更加辉煌的篇章,一定能不断创造无愧于历史和时代的新的光辉业绩!

精彩推荐

  • 创新工程建设模式 保障兰州新区供水 石门沟二号三号水库开始供水 创新工程建设模式 保障兰州新区供水 石门沟二号三号水库开始供水
  • 【砥砺奋进的五年 喜看陇原新成就】简政放权激发市场活力——甘肃省全面深化商事制度改革综述 【砥砺奋进的五年 喜看陇原新成就】简政放权激发市场活力——甘肃省全面深化商事制度改革综述
  • 2017全国重点网络媒体甘肃行圆满结束 精彩回放带您看奋进陇原(组图) 2017全国重点网络媒体甘肃行圆满结束 精彩回放带您看奋进陇原(组图)
  • 陇原明珠  红色会宁(图) 陇原明珠 红色会宁(图)
  • 国庆长假首日甘肃全省旅游迎来“开门红” 国庆长假首日甘肃全省旅游迎来“开门红”
  • 甘肃省14个县市区达到国家义务教育发展基本均衡县标准 甘肃省14个县市区达到国家义务教育发展基本均衡县标准
  • 甘肃省政协机关举办“喜迎十九大 庆祝国庆节”系列文体活动 冯健身出席 甘肃省政协机关举办“喜迎十九大 庆祝国庆节”系列文体活动 冯健身出席
  • 凝聚全党意志 不负历史担当—党和国家领导人当选十九大代表纪实 凝聚全党意志 不负历史担当—党和国家领导人当选十九大代表纪实

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到