您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 最新任免信息

方守恩任同济大学党委书记(简历 | 图)

17-07-20 14:40 来源:人民网-中国新闻网 编辑:李佩玲

  原标题:方守恩任同济大学党委书记(简历|图)

  据教育部网站消息,中共中央决定,方守恩担任同济大学党委书记(副部长级)。

  7月20日,中共中央组织部在同济大学宣布了中共中央的任职决定,方守恩担任同济大学党委书记(副部长级)。

  教育部党组成员、部长助理刘大为,上海市市委常委、组织部部长吴靖平,中共中央组织部干部三局巡视员、副局长刘后盛出席宣布大会并讲话。

  方守恩简历

  方守恩,男,1961年12月生于上海,籍贯浙江慈溪,中共党员、教授、博士生导师。

  1980年9月至1984年7月就读于同济大学道路与交通工程系道路工程专业,获学士学位,同年留校任教。1988年9月至1994年8月在职攻读同济大学道路与交通工程系公路、城市道路与机场工程专业硕士学位;1994年9月2000年12月在职就读同济大学交通运输工程学院道路与铁道工程专业,获博士学位。历任助教、讲师、副教授、教授。其间曾获李国豪教学奖、上海市育才奖。

  1997年9月至2000年2月任同济大学道路与交通工程系道路教研室主任;2000年2月至2002年11月任同济大学道路与交通工程系副主任;2002年11月至2009年12月任同济大学交通运输工程学院党委书记;2009年12月至2010年2月任同济大学党委副书记、交通运输工程学院党委书记;2010年2月至2016年4月任同济大学党委副书记;2016年4月起任同济大学党委常务副书记。(简历与图片来源:同济大学官方网站)

精彩推荐

  • 38.8℃兰州入夏最高温!(图) 38.8℃兰州入夏最高温!(图)
  • 兰州:炎炎烈日 他们坚守在岗位上(组图) 兰州:炎炎烈日 他们坚守在岗位上(组图)
  • 兰州将实施疏解城市功能战略 中心城区棚改原则上只拆不建 兰州将实施疏解城市功能战略 中心城区棚改原则上只拆不建
  • 兰州嘉峪关路街道组织开展文明志愿者誓师大会(图) 兰州嘉峪关路街道组织开展文明志愿者誓师大会(图)
  • 兰州:兰铝社区为小学生开展暑期教育讲座(图) 兰州:兰铝社区为小学生开展暑期教育讲座(图)
  • 兰州市规范非法运营车辆迫在眉睫(图) 兰州市规范非法运营车辆迫在眉睫(图)
  •  兰州创城齐参与 文明风尚进社区(图) 兰州创城齐参与 文明风尚进社区(图)
  • 童心向党快乐成长 兰州儿童福利院举行夏令营活动(图) 童心向党快乐成长 兰州儿童福利院举行夏令营活动(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到