您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 国际要闻

美国一女子耗资3万美元婚礼被迫取消 索性宴请流浪者

17-07-17 17:32 来源:中国日报网站 编辑:王彤

  据美联社报道,价值3万美元的婚礼泡汤!变数面前,美国印第安纳州女子萨拉·卡明斯一不做二不休,干脆邀请流浪人士免费享用自己的“婚宴”。

  据《印第安纳波利斯星报》报道,卡明斯原定于7月15日在当地一家豪华酒店举行婚礼。婚礼耗资3万美元,婚宴则足以款待170人。不过,婚礼竟然大约在1周之前取消,3万美元还退不了。变故之下,卡明斯顺水推舟,用自己的婚宴免费宴请流浪人士。

  接到卡明斯的邀请,当地的流浪人士救助机构用校车和私家车带来了不少流浪人士,让“婚宴”多了一些“福利”的滋味。

  卡明斯带着3位伴娘在“婚宴”现场亲自迎宾。不过,卡明斯穿的不是婚纱,而是便装。卡明斯说:“我想利用这个机会,让这些人知道,他们和其他任何人一样,也有资格来这种地方。”

  与此同时,当地也有商家和居民捐出正式服装等物资,方便流浪人士体面地到豪华酒店享用“婚宴”。宾客之一、流浪人士查理·艾伦不但受邀来吃大餐,还获赠了一件运动外套。艾伦说:“我原来可没有这样的外套。我觉得穿上还挺好看的。”

  卡明斯现年25岁,正在普渡大学攻读药学。卡明斯表示,婚礼所需的3万美元主要是前未婚夫出的钱,卡明斯一家只承担一小部分。

  婚宴泡汤,请人吃饭,倒是不难。不过,卡明斯坦承,自己还没想好改怎么处理婚纱。“太痛苦了,不敢想。”卡明斯说。

精彩推荐

  • 定西岷县中寨镇咀底村农户养殖的生态虫草鸡 定西岷县中寨镇咀底村农户养殖的生态虫草鸡
  •  坚持生态保护第一 立足特色优势谋划实施 坚持生态保护第一 立足特色优势谋划实施
  • 兰州资源环境职业技术学院在甘南州开展大学生“暑期三下乡”社会实践活动 兰州资源环境职业技术学院在甘南州开展大学生“暑期三下乡”社会实践活动
  • 甘南州首届草地音乐节在当周草原拉开序幕 甘南州首届草地音乐节在当周草原拉开序幕
  • 甘南卓尼公路管理段工会开展了“夏送清凉”慰问活动 甘南卓尼公路管理段工会开展了“夏送清凉”慰问活动
  • 甘肃省“高校师生暑期文化之旅”走进古浪战役纪念馆 缅怀先烈铭记历史(图) 甘肃省“高校师生暑期文化之旅”走进古浪战役纪念馆 缅怀先烈铭记历史(图)
  • 兰州市妇联举办“百场法律知识”大讲堂专题讲座 兰州市妇联举办“百场法律知识”大讲堂专题讲座
  • 环湖赛首赛段结束甘肃队车手获第三(图) 环湖赛首赛段结束甘肃队车手获第三(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到