您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 国际要闻

西班牙一游乐场云霄飞车相撞 致33人受伤

17-07-17 17:31 来源:环球网 编辑:王彤

  据法国国际广播电台7月17日援引法新社报道,西班牙当地时间7月16日,该国紧急救难单位表示,西班牙一座主题乐园当天发生云霄飞车2个车厢相撞的意外事件,造成33人受轻伤,其中包括6名未满10岁的孩童。

  上述事故发生在西班牙马德里Parque de Atracciones主题乐园。事发当时,即将离开起点的一个云霄飞车车厢,与另外一个刚刚飞完、却未能及时停止的车厢首尾相撞。事故造成33人受伤,其中27人被送往医院检查。警方与乐园工作人员正在调查意外原因。

  报道称,这座游乐园于1969年在马德里开幕,占地超过20公顷,是西班牙历史最悠久的游乐园之一。这里的云霄飞车离地高度最高可达17.5米,最快时速55公里,全程450米,过程中还会穿越瀑布。此外,在这里,游客可在云霄飞车上佩戴虚拟现实眼镜,为西班牙首见。(记者赵怡蓁)

精彩推荐

  • 定西岷县中寨镇咀底村农户养殖的生态虫草鸡 定西岷县中寨镇咀底村农户养殖的生态虫草鸡
  •  坚持生态保护第一 立足特色优势谋划实施 坚持生态保护第一 立足特色优势谋划实施
  • 兰州资源环境职业技术学院在甘南州开展大学生“暑期三下乡”社会实践活动 兰州资源环境职业技术学院在甘南州开展大学生“暑期三下乡”社会实践活动
  • 甘南州首届草地音乐节在当周草原拉开序幕 甘南州首届草地音乐节在当周草原拉开序幕
  • 甘南卓尼公路管理段工会开展了“夏送清凉”慰问活动 甘南卓尼公路管理段工会开展了“夏送清凉”慰问活动
  • 甘肃省“高校师生暑期文化之旅”走进古浪战役纪念馆 缅怀先烈铭记历史(图) 甘肃省“高校师生暑期文化之旅”走进古浪战役纪念馆 缅怀先烈铭记历史(图)
  • 兰州市妇联举办“百场法律知识”大讲堂专题讲座 兰州市妇联举办“百场法律知识”大讲堂专题讲座
  • 环湖赛首赛段结束甘肃队车手获第三(图) 环湖赛首赛段结束甘肃队车手获第三(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到