您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 国际要闻

战斗民族最恐惧的三件事

17-07-17 17:18 来源:人民网-俄罗斯频道 编辑:王彤

  人民网莫斯科7月17日电(记者 华迪)全俄民意调查研究中心最新调查数据显示,战斗民族俄罗斯最害怕的三件事分别为物价上涨、军事冲突和健康医疗保障。

  俄罗斯《消息报》网站今日援引全俄民意调查研究中心数据称,物价上涨目前已经成为俄罗斯民众最为担心的问题。担忧占比自今年1月的17%已经上升至23-27%。而对于发生军事冲突可能性的担忧则排名第二,占比在19-20%之间。

  第三件令战斗民族担心的事情是健康和获取医疗服务的困难。自今年开始,这一指标从0升至8个百分点。

  全俄民意调查研究中心首席咨询师将上述现象归结为“这意味着,社会对克服危机,保持政治稳定的乐观情绪将变得不稳定。”

精彩推荐

  • 兰州资源环境职业技术学院在甘南州开展大学生“暑期三下乡”社会实践活动 兰州资源环境职业技术学院在甘南州开展大学生“暑期三下乡”社会实践活动
  • 甘南州首届草地音乐节在当周草原拉开序幕 甘南州首届草地音乐节在当周草原拉开序幕
  • 甘南卓尼公路管理段工会开展了“夏送清凉”慰问活动 甘南卓尼公路管理段工会开展了“夏送清凉”慰问活动
  • 甘肃省“高校师生暑期文化之旅”走进古浪战役纪念馆 缅怀先烈铭记历史(图) 甘肃省“高校师生暑期文化之旅”走进古浪战役纪念馆 缅怀先烈铭记历史(图)
  • 兰州市妇联举办“百场法律知识”大讲堂专题讲座 兰州市妇联举办“百场法律知识”大讲堂专题讲座
  • 环湖赛首赛段结束甘肃队车手获第三(图) 环湖赛首赛段结束甘肃队车手获第三(图)
  • 兰州警方全体动员“夏季会战”保平安(图) 兰州警方全体动员“夏季会战”保平安(图)
  • 庆阳:高温下的坚守(组图) 庆阳:高温下的坚守(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到