您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 社会综合

全国各地网媒记者陆续抵达海口 寻觅海南各色靓丽风景

17-07-17 09:22 来源:中国甘肃网 编辑:雷轶涵

发现美好新海南 2017年互联网+城市推介大型主题活动

  中国甘肃网7月17日讯 (本网记者 康泰鹏)7月16日,来自央视网、云南网、陕西传媒网、浙江在线、大洋网等50余家网媒记者已经陆续抵达海口,参加为期一周的由海南日报报业集团主办、南海网承办的“发现美好新海南”2017年互联网+城市推介大型主题活动。面对此次充满了未知的新奇行程,不少网媒记者表示充满期待,并希望从各个市县中寻找到海南的各色靓丽风景。

  “海南的空气很清新,而且今天天气阴凉很多,挺舒服的,”来自龙虎网的网媒记者詹超难掩脸上的喜悦,第二次来到海南的他对接下来的网媒行充满好奇,“此前只是去过三亚,没来过海口和其他市县,期待这一次的行程能让我看到海南更多不一样的地方,去看一看海南各地的风土人情。”

  西部网的网媒记者田芳,虽作为海南的“常客”,但她对海南的喜爱依旧热情未减。“我几乎年年都会去三亚旅游,来的次数都已经记不清了,很喜欢这里,”作为一位旅行爱好者,田芳热衷于对大海的追逐,“海南的碧海蓝天,三亚的山和海,很干净很漂亮,去几次都看不厌。海口我只来过一次,逛过海口的市区、骑楼老街,觉得海口的市政建设比较完善、文化底蕴丰厚。”

  对于接下来的行程,田芳笑着说道,“安排的很不错,像文昌、琼海这些市县我没有去过的,蛮期待发现海南不一样的美。”

  “五年前,我来过海南,去了文昌玩了几天,对海南的印象非常好,人热情,水果好还吃,地方也漂亮。”来自陕西传媒网的王桢开心地说,“看了行程,感觉很新鲜,还能认识来自全国各地的朋友,很开心,祝愿本次活动办得出彩。”

  来自浙江在线的网媒记者潘洁,虽是第一次来海南,但早早就将海南的美丽提前“预览”了一遍。“海南跟杭州一样是一个旅游度假的好地方,我希望在这里可以发现海南和杭州的一些共同点,以及海南本身独特的亮点,看到一些更漂亮的地方。”

  看过此次网媒行行程的潘洁,对其中的养生度假、精致民宿等项目比较感兴趣,“我了解海南丰富的特产和美丽的风景,发掘美好新海南独特的美,让外省市在这方面有更多的借鉴。”

  “发现美好新海南”——2017年互联网+城市推介大型主题采访活动从7月17日起至7月22日,来自全国50余家重点新闻网站、新闻客户端的编辑记者及摄影家们,先后深入到海口、文昌、琼海、万宁、保亭、三亚等市县亲身体验海南各地不同的美丽风景、风土民情,并实地感受“经济繁荣、社会文明、生态宜居、人民幸福”的美好新海南。

  此次活动由海南日报报业集团主办,南海网承办,中共文昌市委宣传部、中共琼海市委宣传部、中共万宁市委宣传部、中共保亭黎族苗族自治县委宣传部、中共三亚市委宣传部、中共海口市美兰区委宣传部、海航地产集团有限公司、三亚百泰生物科技有限公司等单位协办,特别鸣谢天涯海角游览区、槟榔谷、鲁能希尔顿、七仙岭君澜度假酒店、三亚国际免税城、香港深井陈记烧鹅餐厅、三亚凤凰岭海誓山盟景区等企业友情赞助。

精彩推荐

  • 酒泉城区40辆新能源公交车投运(图) 酒泉城区40辆新能源公交车投运(图)
  • 新建的肃州区东洞滩C区110千伏2号升压站及输电工程正式带电投运 新建的肃州区东洞滩C区110千伏2号升压站及输电工程正式带电投运
  • 敦格铁路肃北2号特大桥建成(图) 敦格铁路肃北2号特大桥建成(图)
  • 兰州故事丨中行往事:诞生于抗战烽火中的甘肃水利林牧公司 兰州故事丨中行往事:诞生于抗战烽火中的甘肃水利林牧公司
  • 环湖赛鸣枪开赛 首个赛段甘肃队外援获第三(图) 环湖赛鸣枪开赛 首个赛段甘肃队外援获第三(图)
  • 兰州市民反映:小区门口擅建木屋妨碍通行居民不满 兰州市民反映:小区门口擅建木屋妨碍通行居民不满
  • 【特稿】老饲养员翁跃龙,与动物们30载的“不了情” 【特稿】老饲养员翁跃龙,与动物们30载的“不了情”
  • 兰州十一中1957级三(2)班学生 您的老同学找您相聚60年校庆 兰州十一中1957级三(2)班学生 您的老同学找您相聚60年校庆

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到