您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 社会综合

首位网媒记者抵达海口:期待看见海南的碧海蓝天

17-07-17 09:20 来源:中国甘肃网 编辑:雷轶涵

发现美好新海南 2017年互联网+城市推介大型主题活动

   中国甘肃网7月17日讯 (本网记者 康泰鹏)由海南日报报业集团主办、南海网承办的“发现美好新海南”2017年互联网+城市推介大型主题活动将于7月17日在海口市启动。7月16日上午10点02分,来自广西新闻网的周泉到达海口美兰国际机场,成为此次活动首位抵达海南的网媒记者。第一次来到海南的周泉,表示对此次网媒行活动充满了期待,希望看见海南的碧海蓝天。

  第一次来海南的周泉心情很愉悦,他笑着说道,“一直没有机会来,在我的印象中,海南应该就是碧海蓝天,风景很美,看了一下活动行程还是十分丰富的,非常期待接下来的旅程,期待看见海南的碧海蓝天。”

  7月17日-22日,在这未来8天中,来自全国50余家重点新闻网站、新闻客户端的编辑记者及摄影家们将走进海南,深入海口、文昌、琼海、万宁、保亭、三亚等市县亲身体验海南各地不同的美丽风景、风土民情,并实地感受“经济繁荣、社会文明、生态宜居、人民幸福”的美好新海南。

精彩推荐

  • 酒泉城区40辆新能源公交车投运(图) 酒泉城区40辆新能源公交车投运(图)
  • 新建的肃州区东洞滩C区110千伏2号升压站及输电工程正式带电投运 新建的肃州区东洞滩C区110千伏2号升压站及输电工程正式带电投运
  • 敦格铁路肃北2号特大桥建成(图) 敦格铁路肃北2号特大桥建成(图)
  • 兰州故事丨中行往事:诞生于抗战烽火中的甘肃水利林牧公司 兰州故事丨中行往事:诞生于抗战烽火中的甘肃水利林牧公司
  • 环湖赛鸣枪开赛 首个赛段甘肃队外援获第三(图) 环湖赛鸣枪开赛 首个赛段甘肃队外援获第三(图)
  • 兰州市民反映:小区门口擅建木屋妨碍通行居民不满 兰州市民反映:小区门口擅建木屋妨碍通行居民不满
  • 【特稿】老饲养员翁跃龙,与动物们30载的“不了情” 【特稿】老饲养员翁跃龙,与动物们30载的“不了情”
  • 兰州十一中1957级三(2)班学生 您的老同学找您相聚60年校庆 兰州十一中1957级三(2)班学生 您的老同学找您相聚60年校庆

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到