您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 国际要闻

国际黑客组织“匿名者”:NASA将公布发现外星人

17-06-26 17:41 来源:环球网 编辑:王彤

  据香港“东网”26日消息,国际黑客组织“匿名者”日前发布视频,称美国国家航空航天局(NASA)可能很快就会宣布“找到外星人的证据”。

  “匿名者”称,NASA科学任务理事会的托马斯泽布臣(Thomas Zurbuchen)早前在会议上称:“我们的文明即将在宇宙中发现外星生物的证据。”这将会人类史无前例的大发现。NASA早前公布,利用望远镜发现约10个与地球相似的星球。

  “匿名者”甚至警告观众不要掉以轻心,说NASA不是要公布发现微生物状态的外星生命,而是准备与政府发表共同声明,宣布发现拥有高科技文明的外星人,部分甚至曾派飞船到地球。不过,不少人认为“匿名者”的说法毫无根据,纯属猜测。

精彩推荐

  • 以地方文化破题凭本土特色办学——兰州文理学院转型发展二三事(图) 以地方文化破题凭本土特色办学——兰州文理学院转型发展二三事(图)
  • 兰州市民反映:加油站深夜施工噪音搅扰四邻 小区东围墙倾斜开裂居民担心 兰州市民反映:加油站深夜施工噪音搅扰四邻 小区东围墙倾斜开裂居民担心
  • 花儿临夏(组图) 花儿临夏(组图)
  • 兰州一热心市民捐助新轮椅 脑瘫女孩实现微心愿(图) 兰州一热心市民捐助新轮椅 脑瘫女孩实现微心愿(图)
  • 变废为宝 白银景泰盐碱地治用结合探新路(图) 变废为宝 白银景泰盐碱地治用结合探新路(图)
  • 兰州铁路公安处组织民警在兰州火车站举行禁毒宣传活动(图) 兰州铁路公安处组织民警在兰州火车站举行禁毒宣传活动(图)
  • 【特稿】何处安放?夹缝中的广场舞 【特稿】何处安放?夹缝中的广场舞
  • 兰州皋兰县丰苗白兰瓜专业合作社瓜菜示范园的社员为白兰瓜进行分拣装箱(图) 兰州皋兰县丰苗白兰瓜专业合作社瓜菜示范园的社员为白兰瓜进行分拣装箱(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   大美永靖,国际旅游节水上项目美图集锦
2   2017年甘肃高考录取分数线公布:一本理
3   关于干部任前公示的公告
4   2017年甘肃省普通高考成绩查询办法公布
5   甘肃省高考成绩今日14时公布 各批次最
6   兰州文理学院与甘肃大乘实业有限公司战
7   22日14时就能查高考成绩了 甘肃考生可
8   【回望兰马】大美兰州怎一个赞字了得
9   记者走进兰州国家陆地搜寻与救护基地
10   北科维拓牵手万华集团 共绘兰州大数据
分享到