您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 国内要闻

北京:赏荷圆明园

17-06-19 10:36 来源:新华社 编辑:王彤

  6月18日,游客在北京圆明园遗址公园乘船赏荷。近日,北京圆明园遗址公园400多个品种1000多亩的荷花进入开放期,吸引市民和游客前来观赏。新华社记者李欣摄

  这是6月18日在北京圆明园遗址公园拍摄的荷花。近日,北京圆明园遗址公园400多个品种1000多亩的荷花进入开放期,吸引市民和游客前来观赏。新华社记者李欣摄

  6月18日,游客在北京圆明园遗址公园乘船赏荷。近日,北京圆明园遗址公园400多个品种1000多亩的荷花进入开放期,吸引市民和游客前来观赏。新华社记者李欣摄

精彩推荐

  • 山水临夏 绿色临夏 美丽临夏  —临夏州旅游产业发展掠影 山水临夏 绿色临夏 美丽临夏 —临夏州旅游产业发展掠影
  • 临夏州永靖县刘家峡镇披上了节日的盛装(组图) 临夏州永靖县刘家峡镇披上了节日的盛装(组图)
  • 《今日聚焦-甘肃》 甘肃旅游:版本在升级 产业在加速 《今日聚焦-甘肃》 甘肃旅游:版本在升级 产业在加速
  • 2017夏季兰州市少儿围棋考级赛昨举行(图) 2017夏季兰州市少儿围棋考级赛昨举行(图)
  • “阳光小男孩”人小志坚——记武威少年何鹏元(图) “阳光小男孩”人小志坚——记武威少年何鹏元(图)
  • 兰州市城关区和政西街四角楼附近环境该整治了(图) 兰州市城关区和政西街四角楼附近环境该整治了(图)
  • 兰州:老奶奶出门买药迷路 好民警驾车送她回家 兰州:老奶奶出门买药迷路 好民警驾车送她回家
  • 兰州南环路一标识牌倒地市民盼望快修复(图) 兰州南环路一标识牌倒地市民盼望快修复(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   中国共产党甘肃省第十三届委员会委员名
2   中国共产党甘肃省第十三届委员会候补委
3   中共甘肃省委十三届一次全会举行 林铎
4   林铎主持主持召开省委常委会议 研究加
5   新一届甘肃省委常委集体与媒体记者见面
6   中国共产党甘肃省第十三届委员会书记、
7   中国共产党甘肃省第十三届纪律检查委员
8   中国共产党甘肃省第十三次代表大会胜利
9   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
10   中国共产党甘肃省第十三届委员会常务委
分享到