您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 娱乐新闻

《超凡战队》全球首曝猛料片段 经典IP重燃机甲记忆(图)

17-05-10 17:33 来源:中国新闻网 编辑:岳佳荣(实习)

  原标题:《超凡战队》全球首曝猛料片段经典IP重燃机甲记忆

图为:电影《超凡战队》“战神恐龙”版海报。 片方提供 摄

  中新网杭州5月10日电 (李佳赟 胡小丽) 由美国狮门影片公司出品,电广传媒影业联合投资制作的科幻动作片《超凡战队》(原《恐龙战队》)将于5月12日登陆中国大荧幕。日前,片方发布全球唯一“战士不死”版正片片段,让国内观众先睹为快。

  片段中布莱恩·科兰斯顿大秀精湛演技,《阿凡达》视效团队制作也成为此片一大看点。同时曝光的“战神恐龙”版海报,五只机甲恐龙全面升级,满满的速度感与粗暴线条感,带来有别于以往的视觉冲击。

图为:电影《超凡战队》“战神恐龙”版海报。 片方提供 摄

  “战士不死”版正片片段中,时光穿越回地球的新生代时期,6500万年前超凡战队发生的浩劫也全球首次揭露在观众面前。史前红衣战士佐藤(布莱恩·科兰斯顿饰)在满目疮痍的地球上,面对无法避免的灾难与老战友彼此道别。佐藤命在旦夕之际将五色能量硬币埋藏在土壤中说:“找到最有资格的人,找到最强大的人”,给了本片“新英雄,新希望”的启示。

图为:电影《超凡战队》“战神恐龙”版海报。 片方提供 摄

  另一头,狂妄的丽达女王(伊丽莎白·班克斯饰)为了统治宇宙不择手段,佐藤在关键时刻呼叫阿尔法发射流星与丽达同归于尽,为的就是保护好五枚能量硬币。全程特效十足,丽达在流星火焰中缓缓坠入海中,从头盔到金色手杖的每块碎片清晰可见。

图为:电影《超凡战队》“战神恐龙”版海报。 片方提供 摄

  随正片片段一同曝光的还有一组全新的“战神恐龙”版海报。《恐龙战队》中最具辨识度的五个机甲佐德全新升级,重装亮相,从沙漠中急速飞奔的霸王龙机甲佐德,冰原中长啸的乳齿象机甲佐德,到一出场即山崩地裂的剑齿虎机甲佐德,以及绚丽掠过城市上空的翼手龙机甲佐德,五大经典形象全新登场,“五”力全开,用新时代的速度与“机”情,重新定义《恐龙战队》这一经典IP。致敬情怀的同时,也唤起了很多老粉丝童年的机甲记忆。

图为:电影《超凡战队》“战神恐龙”版海报。 片方提供 摄

  《超凡战队》是由狮门影片公司、电广传媒影业2017年合力开启的又一大片系列,由迪恩·以色列特导演,戴克·蒙哥马利、娜奥米·斯科特、林路迪、RJ·赛勒、贝姬·戈麦斯、伊丽莎白·班克斯、布莱恩·科兰斯顿主演。该片已正式定档5月12日登陆国内院线,目前全国预售中。

精彩推荐

  • 兰州女工不慎坠落井桩 一场徒手挖刨的生命营救开始了 兰州女工不慎坠落井桩 一场徒手挖刨的生命营救开始了
  • 兰州ofo小黄车被折断了车梁 谁这么无良? 兰州ofo小黄车被折断了车梁 谁这么无良?
  • 叫卖的摆摊的 兰州五泉天桥好不“热闹” 叫卖的摆摊的 兰州五泉天桥好不“热闹”
  • 兰州流浪狗伤人再引关注 有人喂没人管 流浪狗该咋处置 兰州流浪狗伤人再引关注 有人喂没人管 流浪狗该咋处置
  • 兰州:想刹车没停住 小轿车冲进理发店 (图) 兰州:想刹车没停住 小轿车冲进理发店 (图)
  • 兰州一女司机错把油门当刹车 雪铁龙一头冲进理发店(图) 兰州一女司机错把油门当刹车 雪铁龙一头冲进理发店(图)
  • 第十一次玉帛之路|第十一次考察初步摸清有关玄玉时代的空间分布问题(图) 第十一次玉帛之路|第十一次考察初步摸清有关玄玉时代的空间分布问题(图)
  • 兰州南环路一小区周围流浪狗乱窜狂吠 居民忧心 兰州南环路一小区周围流浪狗乱窜狂吠 居民忧心

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省人民政府关于邓海涛等同志职务任
2   甘肃省人民代表大会常务委员会决定任免
3   H5|【五·四青年节特辑】青年,送你一份
4   林铎当选甘肃省人大常委会主任 唐仁健
5   林铎唐仁健会见董明珠一行
6   甘肃省十二届人大七次会议举行预备会
7   甘肃省第十二届人民代表大会第七次会议
8   喜迎省第十三次党代会|定西一名老党员
9   甘肃省十二届人大七次会议主席团举行第
10   陇拍客|临夏永靖:春光旖旎惹人醉 郁
分享到