您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 国内要闻

重庆第21批公车拍卖16日永川开拍 起拍价不到万元

17-04-13 16:36 来源:人民网 编辑:宋芳科

2018全国重点网络媒体记者重庆行

  4月12日,记者从市车改办获悉,4月16日9∶00,重庆市市级党政机关公车改革取消车辆(第21批)拍卖会将在永川举行。本次拍卖车辆共125辆,其中起拍价低于1万元的车占六成,起拍价最低仅1000元,最高40000元。

  据了解,此次拍卖车辆包括帕萨特、蒙迪欧、雅阁、迈腾、风神、福克斯、桑塔纳、长安、金杯等,轿车占比74%,越野车占比3%,其它商用车型占比23%。

  这些车辆的年龄相对“年轻”,5年以内的车辆占比10%,5-10年的车辆占比44.8%。在价格方面也较“亲民”,其中,起拍价低于1万元的车占比61.6%。

  据悉,市级车改部门已对这批车辆进行了整备,对待拍车辆进行全面梳理,排查排除有重大安全隐患的车辆。目前,125辆车已在永川区江鸿国际大饭店进行了预展,展示时间为3天(13日-15日)。16日的拍卖将在此举行。(记者杨艺)

精彩推荐

  • 挂职如何不当“挂历”?——听挂职干部讲扶贫背后的故事 挂职如何不当“挂历”?——听挂职干部讲扶贫背后的故事
  • 崛起的“中国西部草都” ——定西畜草产业发展纪实 崛起的“中国西部草都” ——定西畜草产业发展纪实
  • 敦煌鸣沙山千余峰骆驼穿梭“沙海”排2公里长龙 敦煌鸣沙山千余峰骆驼穿梭“沙海”排2公里长龙
  • 临夏永靖努力打造宜居宜游美丽小城 临夏永靖努力打造宜居宜游美丽小城
  • 亚运冠军王凯华载誉回乡(图) 亚运冠军王凯华载誉回乡(图)
  • 陇原环保世纪行|陇南碧口正水沟里寻熊猫  走访护林员艰辛巡山路(组图) 陇原环保世纪行|陇南碧口正水沟里寻熊猫 走访护林员艰辛巡山路(组图)
  • 陇原环保世纪行|陇南裕河白沙沟“美猴王”下山来觅食(组图) 陇原环保世纪行|陇南裕河白沙沟“美猴王”下山来觅食(组图)
  • 【改革开放40年·兰州印记】从沙尘肆虐到绿意盎然 这样的兰州了解一下 【改革开放40年·兰州印记】从沙尘肆虐到绿意盎然 这样的兰州了解一下

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   迎接甘肃省第十四届运动会 临夏准备好
2   甘肃省十三届人大常委会召开第十三次主
3   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐藻井
4   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
5   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】初唐舞乐
6   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞乐
7   李荣灿在调研北环路滑坡情况时强调:争
8   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】北魏药叉
9   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】中唐舞乐
10   【史敦宇敦煌壁画复原精品展】晚唐舞伎
分享到