您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 国际要闻

女儿被逮捕 这位美国母亲竟给警方写了一封感谢信

17-03-22 09:24 来源: 中国日报网 编辑:王彤

  据英国《独立报》网站3月20日报道,美国佛罗里达州沃尔顿县警长办公室上周收到了一封特殊的信件,它来自一位母亲,她写信来竟是为了感谢警察逮捕了自己的女儿。

  原来,沃尔顿县南临墨西哥湾,那里是大学生们选择度过长达一周的春假的热门地点。这名被警方逮捕的女孩正是在春假期间被发现和其他人在海滩上一起饮酒,而她还未达到美国法律规定可以饮酒的年龄。

  这名未透露身份的母亲在感谢信中表示,警察是值得尊敬的,并且让自己的女儿得到了应有的惩罚。

  当地警察局警长迈克尔阿德金森将这封感谢信的内容发布在了自己的脸谱账号中,得到了近3000次点赞和700次分享,并且收到了很多表示支持的留言。

  报道称,美国的警察部门一直是公众愤怒的焦点,也是司法部门枪击案调查以及暴力和种族歧视指控的焦点。

  但这位母亲在信中写道,如今警察总是受到不公的负面评价,所以她想对他们说一声感谢。她还提到,警方表现出的礼貌和尊重的态度让人非常安心。谈到女儿时,她表示:“被逮捕这件事把她吓坏了,我希望她能由此得到教训。”

精彩推荐

  • 武威市古浪县海子滩镇干部群众在千里沙漠大林带新压沙障(图) 武威市古浪县海子滩镇干部群众在千里沙漠大林带新压沙障(图)
  • 兰州市永登县:应急演练确保农机生产安全(图) 兰州市永登县:应急演练确保农机生产安全(图)
  • 甘肃省下发通知 切实保障好困难群众春耕生产(图) 甘肃省下发通知 切实保障好困难群众春耕生产(图)
  • 宝兰客专甘肃段开始联调联试(图) 宝兰客专甘肃段开始联调联试(图)
  • 甘肃省开辟“绿色通道”化解困难群众急难问题 甘肃省开辟“绿色通道”化解困难群众急难问题
  • 银西高铁甘肃庆阳市境内正线长度为121公里 计划2020年底完工 银西高铁甘肃庆阳市境内正线长度为121公里 计划2020年底完工
  • 兰州警方捣毁6个非法集资窝点 兰州警方捣毁6个非法集资窝点
  • 甘肃中医药大学助眠专家进行义诊 甘肃中医药大学助眠专家进行义诊

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   H5|兰州市2017《中考大纲》出炉 重点
2   H5|金句纵览 习近平2013-2017两会时间
3   你还在为兰州停车犯难吗? 管理方这下
4   兰州家长问:科视康角膜塑形镜安全吗
5   织起妇女维权保护网——反家暴“靖远模
6   张掖市通报4起违反中央八项规定精神典
7   今起至3月23日 甘肃省大部有一次降水降
8   小陇微故事|大学校园折纸男生的“花”
9   甘肃省5位民警候选全国特级优秀人民警
10   甘肃关于深入推进农业供给侧结构性改革
分享到