您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 国内要闻

俯瞰新疆托克逊县万亩杏园,壮哉(组图)

17-03-22 08:46 来源:人民网-新疆频道 编辑:王彤

  3月20日,摄影师乘坐动力三角翼在新疆托克逊县万亩杏园上空飞行,在500米高空用相机记录下万亩杏园盛开的壮观美景。

  自3月18日“杏”福第一春·“花”开托克逊暨第五届托克逊杏花季赏花踏青入园仪式开始后,该县周末两天内就接待全国各地游客近30余万人次,带动旅游消费5319.4万元,宾馆入住率100%。杏花季开幕式将在3月25日举行,活动将持续到4月10日。

  托克逊目前拥有杏树总面积4.4万亩,自2013年第一届托克逊杏花季开始,连续四年,平均每年吸引游客20余万人次,极大地带动了当地旅游业的发展。(李靖海摄影报道)

精彩推荐

  • 兰州:工地铲车停不住夹成骨折 农民工被“困”工棚难回家(图) 兰州:工地铲车停不住夹成骨折 农民工被“困”工棚难回家(图)
  • 宝兰客专开始联调联试(图) 宝兰客专开始联调联试(图)
  • 放飞无人机不能“任性”(图) 放飞无人机不能“任性”(图)
  • 兰州市大整治创出多模式 推进垃圾不落地(图) 兰州市大整治创出多模式 推进垃圾不落地(图)
  • 兰州永登井儿沟教学点有了“留守儿童之家”(图) 兰州永登井儿沟教学点有了“留守儿童之家”(图)
  • 地膜染“白”农田 兰州永登武胜驿镇白色垃圾触目惊心 地膜染“白”农田 兰州永登武胜驿镇白色垃圾触目惊心
  • 《今日聚焦-甘肃》甘南:重拳出击“革新”旅游业 《今日聚焦-甘肃》甘南:重拳出击“革新”旅游业
  • 兰州九旬老人王增安四世同堂 家和万事兴 代代传承成为家训 兰州九旬老人王增安四世同堂 家和万事兴 代代传承成为家训

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃